產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: K0922110422

130X 集中討論區

發表於 2014年2月8日 09:10 AM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年2月7日 09:33 PM
請問大家會在金屬AB齒之間及金屬CD齒之間上點潤滑油嗎?

我是會在新裝時前幾次或維修後會上點油.(a.b) c,d 會上點矽油(塑齒專用油)但不是每次都上 微量,過多沒用一下就沒了,
發表於 2014年2月8日 12:34 PM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2014年2月8日 09:10 AM
我是會在新裝時前幾次或維修後會上點油.(a.b) c,d 會上點矽油(塑齒專用油)但不是每次都上 微量,過多沒用 ...

謝啦~
剛換貴貴的金屬ABCD齒, 這次想讓它用久一點 !
發表於 2014年2月8日 02:15 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年2月8日 12:34 PM
謝啦~
剛換貴貴的金屬ABCD齒, 這次想讓它用久一點 !

我是AB齒用金屬
CD齒改D02S尾總承+塑膠齒輪+離合器
耐摔到一個不行XD
發表於 2014年2月8日 04:31 PM | 顯示全部樓層
救人喔!請問為什麼我進入Gain menu設定後重新開機, 所有的servo全部沒反應?!但是油門是正常的!請問各位先進有遇到這樣的問題嗎?!
發表於 2014年2月8日 04:32 PM | 顯示全部樓層
補充!我對頻很多次一樣沒反應!只有馬達還是會轉的!
發表於 2014年2月8日 10:29 PM | 顯示全部樓層
請問各位一下130x的中立點要如何調阿? 是油門50%時pich是0度嗎?
這樣調整後我的停懸油門會大概80%左右這樣對嗎?搞了半天還是搞不定
謝謝啦!!