產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: K0922110422

130X 集中討論區

發表於 2014年2月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2014年2月1日 07:58 PM
看來你是狂操了! 搞成這樣.我的改善方比較費工但沒這問題!
不知你會不會用烙鐵(要有技巧)直焊傳軸,但傳軸 ...

密技~ 密技~
方便分享嗎 ?

目前只會伺服器滑動的那塊塑膠,
拿另1塊劈2半, 黏到那塊的二側, 減少虛位非常有效 !
(有點搞不懂我在說什麼了!)

發表於 2014年2月1日 11:51 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年2月1日 11:31 PM
密技~ 密技~
方便分享嗎 ?

你說的那個我知到....但我的方法不同 ! 但是不是其它大大想要的我就不知了
下次拍下來 你就知 我要消除什麼虛位!
發表於 2014年2月2日 04:26 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年2月1日 11:31 PM
密技~ 密技~
方便分享嗎 ?

上傳片片 但不一定是你想的那樣
注意  我只用三個伺機 ,還要打磨滑動要順. 前面伺服那個不要裝 前後金屬 都用直焊的= ="維修比較xd 但飛行一定安心
今天又被hp08 出賣了xd 看來10t 銅齒也要用來直焊= = (因為hp08 內傷,跟你的一樣= =" hp10s 還沒出現

bl 也內傷了(10次以上) 金屬t頭掛點了.....摔很大今天
目前130x 最好飛轉速扭力(hp10s   11t)都ok 只是t頭...不夠一摔就....金屬的也是 ....還有電池放電不足= ="找不到好450am 的高c數電池, 狂操二分半...... 你的槳不知有沒用九鷹 180(318A)槳 會好飛很多...風大一點也比較穩,但吃電多了一點
發表於 2014年2月2日 04:54 PM | 顯示全部樓層

用很久目前還很OK= = ..........................
發表於 2014年2月2日 09:58 PM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2014年2月2日 04:26 PM
上傳片片 但不一定是你想的那樣
注意  我只用三個伺機 ,還要打磨滑動要順. 前面伺服那個不要裝 前後金屬  ...

今天......130x 都沒事 只有銅齒...打滑了  而BL  就慘了 回家檢示後....T頭掛點.伺服燒燬一個(不是馬達問題)...接收主板....掛點油門...不動(前後都不動)但對頻時無刷有動(伺服有反應)= =" ...重傷阿!  都把BL 當130X 操後果....就是 "五馬分屍"  每次摔..都差不多會分成 ,,,主体  , 機頭罩,電池..齒盤....腳架..在慘一點..段尾求生XD 還真不知還要不要把它修復 .....這次最慘連接收板都摔掛了暈去
發表於 2014年2月3日 12:39 AM | 顯示全部樓層
tingryu 發表於 2014年2月2日 04:54 PM
原場的 用很久目前還很OK= =" 沒虛位 前後(直焊...要有功力)
因該有一年多了吧第一台 原廠=.=" 目前改的 ...

哇~ 前輩的四台130X真是讓人大開眼界啊 !
雖然還搞不懂棉花棒為什麼可以消除虛位
但是我會去試試看的~
直焊的部分我想用缺氧膠來試試~
我目前是用九鷹 180(318A)的槳, 但覺得動作有點慢
打算換回原廠槳!
摔機則是大齒盤有很高的機率掃齒
想換單向那組來試試~ 請問好用嗎?