產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 劉杰

[完成] 純正美國血統DA50-cc**yak54汽油飛機(水-10趟內)全機無傷

發表於 2012年7月11日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2012年7月11日 08:58 PM 發表
我誇他很會做生意.並無惡意.請問有輟嗎

發表於 2012年7月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KIWE 於 2012年7月11日 09:11 PM 發表
我誇他很會做生意.並無惡意.請問有輟嗎

沒輟
發表於 2012年7月11日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KIWE 於 2012年7月11日 08:53 PM 發表
當初我賣你.20000元.現在你轉手賣26500元. 買來又賣掉.又賺6500元.真正是很會做生意也 在我手裡著引擎以破350'400趟嘞. .佩服你.使他時空到流. [m02 ...

哇!被原機主抓包了,做生意嘛,買低賣高,本來就是這樣!大家高興就好!
發表於 2012年7月11日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kitchend 於 2012年7月11日 09:12 PM 發表

哇!被原機主抓包了,做生意嘛,買低賣高,本來就是這樣!大家高興就好!

聽說還有很多內幕ㄟ.不是買低賣高而已ㄟ.精彩的連續劇就看下去吧.....
最近大家約好了.以後星期日都要去王功飛場突擊聚會.劉大要一起來嗎??
發表於 2012年7月11日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 kitchend 的帖子

沒輟.本來就是這樣啦.
發表於 2012年7月11日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 貓仔 於 2012年7月11日 09:25 PM 發表

聽說還有很多內幕ㄟ.不是買低賣高而已ㄟ.精彩的連續劇就看下去吧.....
最近大家約好了.以後星期日都要去王功飛場突擊聚會.劉大要一起來嗎??
我一定第一個到.獵熊熊