產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: rock.t.

1/18小電車4WD(法拉利式樣加改車燈)

樓主| 發表於 2006年7月7日 03:29 PM | 顯示全部樓層
剛剛改好頭燈*2和尾燈*4~ 滿搞剛的
今晚準備夜甩~
回復 按讚

發表於 2006年7月10日 01:40 PM | 顯示全部樓層
rock 大大:
                     南大的車車,我己經拿到了,可否請問一下,要改原廠馬達座,讓它可以上 300 馬達嗎?? 是不是只要將馬達座的孔位擴孔就好了,還需要改車體其它的地方才放的下嗎??  原有的馬達齒輪孔好像比較小,是不是也需要擴孔??
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年7月10日 08:39 PM | 顯示全部樓層
如圖所示:
要有這個孔位的馬達才適用喔
用細牙螺絲攻一下 這孔位剛好對準馬達座的半月槽
再用攻牙的螺絲鎖上就OK了!祝你甩的愉快呀~
有空可以上新竹甩尾家族逛逛! 有機會一起飄囉
回復 按讚

發表於 2006年7月11日 09:05 AM | 顯示全部樓層
了解了...看來我還是的選擇擴孔,因為我是要上無刷(它沒有那孔),謝謝喔.
回復 按讚

發表於 2006年7月18日 09:42 AM | 顯示全部樓層

請問是什麼牌子的車款呢???

請問這位大大!!此款車型是什麼牌子的呢???
田宮??京商??台製??大陸製??
能告訴小弟我嗎???謝謝唷!!!
您說的拍賣網站是哪一個??可以給我網址嗎?????謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年7月18日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jacky5047 於 2006年7月18日 09:42 AM 發表
請問這位大大!!此款車型是什麼牌子的呢???
田宮??京商??台製??大陸製??
能告訴小弟我嗎???謝謝唷!!!
您說的拍賣網站是哪一個??可以給我網址嗎?????謝謝

大陸廠商 南大NRX-18 此車是廣阪老爹設計的
上雅虎拍賣找就有囉~ 此車還算是經濟型的價位 車體架構還可以!改300型馬達就很猛!改無刷不知會不會過猛 怕車體無法承受 您參考看看唄!
回復 按讚