產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: rock.t.

1/18小電車4WD(法拉利式樣加改車燈)

發表於 2006年7月3日 03:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kincon 於 2006年7月3日 12:31 PM 發表
最近也在看這台車,請問它原配有油壓避震嗎?? 耐操嗎?? 改 350 馬達是需要買改裝品來,還是自己動手一下,就可裝了, RJ-122 的接收器放的進去嗎??

謝謝大大的回答,如果沒有什麼大問題,應該會買來在家裡玩...可以請教你的電變和接收規格嗎??只是它的馬達座是金屬的嗎??因為怕自己不好鑽孔..
回復 按讚

發表於 2006年7月3日 03:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rock.t. 於 2006年7月3日 01:52 PM 發表
避震應該不是油壓的!不過有扣環可調軟硬~
四輪獨立懸吊跑起來還滿穩的!結構剛性不是很好!軟式車體貼地性比較好
若要改很爆的話建議X-RAY會比較適合! 有350的馬達座改裝品~不過不便宜
我是自己改的 鑽幾個洞就省 ...

Sorry,剛剛引用錯了...

謝謝大大的回答,如果沒有什麼大問題,應該會買來在家裡玩...可以請教你的電變和接收規格嗎??只是它的馬達座是金屬的嗎??因為怕自己不好鑽孔..
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年7月3日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kincon 於 2006年7月3日 03:50 PM 發表

Sorry,剛剛引用錯了...

原廠馬達座是塑膠!很好鑽!有改裝品是金屬的賣5XX大洋~下不了手
電裝就看圖片吧! 我也不清楚!都是在阿拍便宜收購的二手貨
回復 按讚

發表於 2006年7月4日 08:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rock.t. 於 2006年7月3日 10:51 PM 發表

原廠馬達座是塑膠!很好鑽!有改裝品是金屬的賣5XX大洋~下不了手
電裝就看圖片吧! 我也不清楚!都是在阿拍便宜收購的二手貨

rock.t 大:
               了解了,肛溫耶....
回復 按讚

發表於 2006年7月4日 10:14 AM | 顯示全部樓層
下次在借我飄看看.我們換車玩!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年7月4日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2006年7月4日 10:14 AM 發表
下次在借我飄看看.我們換車玩!!

校長要借飄當然沒問題呀!換車玩樂趣多~
一起邁向RC.D.K.之路!
回復 按讚