產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: plm

130x 測試中..以中肯態度來檢視它!

發表於 2012年7月12日 06:35 PM | 顯示全部樓層
希望我的130X不會有這問題
發表於 2012年7月12日 07:16 PM | 顯示全部樓層
蝦毀?泉啊!你把130x 帶回家了喔? 普類普類!!不知啥時會有對應dmss版,好想要啊!!
發表於 2012年7月12日 09:13 PM | 顯示全部樓層
大大請問:
可以提供JR DSX9調機步驟:
                JR DSX9調機數據:
                              需調+-幾度????
                              油門?     可以100%嗎?
發表於 2012年7月12日 10:46 PM | 顯示全部樓層
我的尾巴瘋狂震動......................
發表於 2012年7月13日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 1618joy 於 2012年7月12日 07:16 PM 發表
蝦毀?泉啊!你把130x 帶回家了喔? 普類普類!!不知啥時會有對應dmss版,好想要啊!!

老師不用普類拉 直接賣你8400便宜150元
發表於 2012年7月14日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 CoolBG 的帖子

震動原因,除了尾凸緣培林(1.5x4x2 Flanged Bearing), ABCD各傘齒之間隙(mesh)......,尚須注意尾橫軸與Hub,是否成90度角!