產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 我是電小二

夜航

發表於 2012年7月7日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍岡小任 於 2012年7月7日 10:22 AM 發表
禁飛...???呵呵..拿(啥)條款禁飛.不要動不動就拿禁飛掛嘴邊.況且大操場是屬市公所在管.不是軍方..要跟4樓的說一下別只說夜航的製造垃圾.下午去操場也看到早班飛的炸機殘骸.聽你這樣說好像垃圾都是夜航的人製造的.早 ...
說的很有道理,垃圾製造者絕對不是一個人造成的,假日的攤販和遊客製造出來的垃圾多不勝數.尤其是溜狗的隨地大小便,主人也不把糞便清走ˋ還有晚上車陣的都把保險套+衛生紙亂丟,隔天還看見小孩撿起來玩甚至還撿起來吹氣球 這些人難道都沒責任嗎?我們不會推卸責任ˋ該做的還是要做.說到"禁飛"這無非就是針對"某些人"而來,看待事情一定要客觀ˋ不要在飛場踩到狗大便就說是飛友拉的.保密防諜人人有責,感謝小任諄諄教誨.
發表於 2012年7月9日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 h22668196 的帖子

這麼熱心的話 甘脆做做公益 在操場裝隻攝影機  不就真相大白
   公道自在人心!!   難道我們夜航的人離開操場之後   叫沒有人會到操場了嗎??
   我們的垃圾一定自己清走    如果還有問題  我們有<專人>為您服務      
發表於 2012年7月9日 04:08 PM | 顯示全部樓層
所以我只傳話而已算我雞婆,我不對, 跟大家說聲對不起,夜航大大都是好市民,由其是6樓的更是我們的好榜樣,我也不要再那麼熱心了,非常抱歉8樓的提議我沒辦法,但我後面也說如果不是飛友請有看到告知一下,大操場去問市公所看是不是市公所的?市公所管?這個問題之前問過市民代表答案說除非公所公所辦活動或協辦會事後派清潔隊打掃,我也,攪不清楚,倒是經常是誰打掃草是誰割的大家都有看到,總之大家好的繼續維持,有看到亂丟就勸勸

發表於 2012年7月9日 06:37 PM | 顯示全部樓層
我要是有不知道的事情  或是不明白  不懂  或是沒親眼看到的 事情  我都不會多嘴ㄝ!!
 樓主| 發表於 2012年7月10日 09:30 AM | 顯示全部樓層

現在

] 大家回家時,都很認真保持飛行場,的清潔與衛生.......是每個飛友的應該做的事喔........i 喔耶.......

有圖有真相

有圖有真相