產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

明達科技參與2012年全國直昇機F3N(3D)錦標賽---花絮

發表於 2012年7月5日 08:17 PM | 顯示全部樓層
我印象中王大哥玩過...^^
發表於 2012年7月5日 08:53 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 ricky.wu 的帖子

康師傅說的沒錯,穩系ㄟ

就算齒盤再勇,那瞬間開火轉起來可是會嚇到人,會讓人驚慌中墜機

我玩過的是 normal 假熄火降落,開火當然沒事。因為 normal 負P夠大,油門夠小。所以看起來像熄火降落,其實是假的。熄火降落要真的切下去,全神貫注那個只准成功不許失敗的操控,自然會成功。用 normal 假熄火降落反而飛不好,因為可以後悔而再度開火,所以沒有只能成功的決心,反而飛不好。  哈哈,我又在胡扯了
發表於 2012年7月5日 09:07 PM | 顯示全部樓層
那這次我去帶覺之去高雄 我們辦個小型息火降落比賽好了 現在開始練習還來的急
發表於 2012年7月5日 09:11 PM | 顯示全部樓層
不錯喔!推一個先~
發表於 2012年7月5日 09:17 PM | 顯示全部樓層
當天來比賽的朋友限M3D  公司提供腳架無限供應 但是槳主軸橫軸週邊不包括 限現場使用
發表於 2012年7月5日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年7月5日 09:17 PM 發表
當天來比賽的朋友限M3D  公司提供腳架無限供應 但是槳主軸橫軸週邊不包括 限現場使用
康老
康老,你好賊...
明達新型腳架很勇,要摔壞..至少七層樓空中停槳看有沒可能!
我敢講是我下午實驗過了!5F高度...電池板.,底板裂,側板傷,尾管斷,尾T
腳架鋁管斷...但腳架是好的