產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

賀!!!康覺之贏得3D賽甲組第一名

發表於 2012年7月3日 10:45 PM | 顯示全部樓層
康師傅..這下你開始有得忙了..
9月的F3C賽..小之之...要準備國際組P科..F科也要練.....剩下2個多月了...
大家一起加油吧....
你可以先將高級組的進度暫時放慢...9月這場就要好好表現啦...
忽然覺得..看到你父子倆...眼睛都睜不開....太耀眼了......下回要帶副墨鏡才能離你近一點..
發表於 2012年7月4日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年7月3日 10:35 PM 發表

金牌ㄝ...說真的有你們大家的鼓勵...吼!.....我又有力量了....希望明年覺之第一次比高級組有很好的表演內容

康兄 我是越來越喜歡你們家機子 支持是一定的啦!
真的可以好好賠養覺之弟弟應該會有很好的願景
發表於 2012年7月4日 12:27 PM | 顯示全部樓層
恭喜!有這麼愛小孩的爸爸兼教練,覺之弟弟真是幸福!!
        不知師傅有缺徒兒嗎?
發表於 2012年7月4日 12:38 PM | 顯示全部樓層
邱  我很魔鬼  怕小朋友會受不了  但是我很喜歡皓皓  你問他喜歡我嗎?
發表於 2012年7月4日 01:08 PM | 顯示全部樓層
皓皓的爸爸  跟皓皓說讓他了解  這兩個空間 第一我是皓皓的好爸爸這個皓皓有沒有認同 第二你是皓皓的魔鬼教練 皓皓能夠接受你服從你
爸爸.要求他在每個動作都不能有死角 先由慢開始例如:正飛4點停旋 須左右兩邊然後變8點變12點  在來倒飛停旋4點8點12點這些角度都破了  爸爸你在pm給我知道  ps:東西壞了我們可以修  人的心可是不能受傷喔!   祝幸福的爸爸皓皓飛行愉悅   ^^
發表於 2012年7月4日 01:33 PM | 顯示全部樓層
3D豬!!!!!我乎然忘了這件事情  我們要強迫進級 國際組 P科 +F科 共20個動作  嗯!@@