產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

覺之第一次飛改裝汽油機

發表於 2012年6月25日 06:15 PM | 顯示全部樓層
我們都一直在為Rc努力的人  用戶名大大  謝謝你提醒你說的很有道理  這個場地真的是.最近話題相當敏感  XD
 樓主| 發表於 2012年6月25日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年6月25日 05:48 PM 發表
康師傅,個人絕對可以體諒您在場的尷尬。

油直來三重河堤右側天橋邊緣飛行,並非被允許,而是無法可管,這無奈您也是知道的。
但是協會的飛友並沒有因此就妥協開放燃油模型,很多飛友本身也都有燃油模型,但不會在此破例。
三重 ...

機子是小弟我的
我願接受逞處
請執法人員帶識別證件及法律條文向我開單
不具政府執法公權力者或無攜帶政府條文規範來一率不受理

樓主| 發表於 2012年6月25日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luciengou 於 2012年6月25日 04:42 PM 發表
我所尊敬康師父,居然帶自己的兒子到三重河堤飛汽油機
連影片都拍下來了

機子是小弟的影片也是我拍的跟康師傅父子無關

我這樣講好了
我在其他河濱廣場飛
一位配槍警員過來要我不要飛
我只跟他講
請不要擴權 把相關法律提出來
它摸著鼻子就走了
請問一下他沒法管這個玩具你有執法權嗎
發表於 2012年6月26日 08:28 AM | 顯示全部樓層
我會說我所尊敬的康師父是因為,有一年運氣真的很好,
協會辦活動,康師父頒獎給我,在另一區的活動,我又頒獎給康師父。
那時就對康師父印象很好,實在很有緣。

三重河堤本來就禁止油機進入,在我入門時,頻率牌上就寫的很清楚。
這麼多年來,我一直遵守這個規定。

法律沒規定,可是相信TERCA當初決定在這個場活動時,應該有和高灘地工程管理處作某項協議,才會作這項限制。

協議被破壞了,會有什麼影響? 以我小小的會員,我猜不出來。
但我希望未來我還能帶飛機來河堤飛,大家都是好朋友。

[[i] 本帖最後由 luciengou 於 2012年6月26日 08:37 AM 編輯 [/i]]
 樓主| 發表於 2012年6月26日 09:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 luciengou 於 2012年6月26日 08:28 AM 發表
我會說我所尊敬的康師父是因為,有一年運氣真的很好,給我,在另一區的活動,我又頒獎給康師父。
那時就對康師父...

有問題請針對我
機子是我的我帶去和康師傅並無關聯
請你不要事事都遷怒到康師傅
不管油電機都是正當的休閒育樂並不觸犯法律法條法規
若是你們在縣議會有通過特別條款那我尊重你們
你們可以大方請高灘局來處罰我
不過請你們備妥文件  沒有也請不要在發言
我是假日攪屎組偶而去聊天
只不過那天帶去給人飛個五分鐘有那那麼嚴重嗎
再說油機已經勢微在場面上看得到油機幾乎不可能
現在我的油機儘然讓你們那麼看中我想是有其他因素
沒關係挑明講
發表於 2012年6月26日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 luciengou 於 2012年6月26日 08:28 AM 發表
我會說我所尊敬的康師父是因為,有一年運氣真的很好,
協會辦活動,康師父頒獎給我,在另一區的活動,我又頒獎給康師父。
那時就對康師父印象很好,實在很有緣。

三重河堤本來就禁止油機進入,在我入門時,頻率牌上就寫的很清楚。
...

我在協會 也算是元老 你說的我不懂嗎? 幫朋友在角落試一下油機.就變成我帶我兒子去河堤飛油機.我是犯了什麼罪嗎?我有白目到去高灘局給我們協會的主跑道飛行嗎? 如果因此封閉飛場 早幾年前大型電機掉進金陵女中.還有飛機掉道馬路.這些如果被民眾檢舉的話.場地早就沒有了.你們說如果今天我們場地被封.全部都是我們不懂得如何共生所導致..場地被封的話就沒有了約束狀況會是如何?...有很多不能說的秘密.為什麼一定要讓他浮上台面..當初所規範的機子性能.跟現在真的差很多.殺傷力也不一樣........現在聽到河堤什麼!什麼!....煩......別再討論了 說真的讓他冷卻吧!