產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

覺之第一次飛改裝汽油機

發表於 2012年6月25日 02:25 PM | 顯示全部樓層
大家好 我是 小之 的粉絲
昨天看到 小之 飛時 我真的好羨慕他的飛技

我這個大哥哥都覺得 這孩子發揮台灣 "土狗精神" 雖沒強大
奧源但刻苦練習遇強則強!
發表於 2012年6月25日 03:42 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家的鼓勵 雖然現在我們的狀況真的沒有一台真正屬於覺之的超級戰機 不過現在就不斷的充實自己吧底子打穩 覺之要好好加油等些時候.我們自己家的700機做好了 就可是好好的爽飛了
發表於 2012年6月25日 04:42 PM | 顯示全部樓層
我所尊敬康師父,居然帶自己的兒子到三重河堤飛汽油機
連影片都拍下來了
發表於 2012年6月25日 04:59 PM | 顯示全部樓層
不是我我沒有氣油機我遇到宏大幫忙試一下而已
發表於 2012年6月25日 05:17 PM | 顯示全部樓層
不要對我感到失望 也不要尊敬我.我承擔不起.之前很久在另外一邊的角落有人飛油機我有去問一下協會的人那邊是被允許的.或許是一種無奈吧!昨天我有說這裡最好不要飛油機!  事情已經夠多了不希望再吧這個事情又變成一種話題  在這邊我向飛電機的朋友道歉  話到這邊我不會在回應  如果有必要我會退出電機協會表示負責
講這種話的人算是尊敬我.是酸我吧!.我感受不到你尊敬我.不要造成族群對立......
我所尊敬康師父,居然帶自己的兒子到三重河堤飛汽油機 1 I7 v, Z# r8 ?
連影片都拍下來了

發表於 2012年6月25日 05:48 PM | 顯示全部樓層
康師傅,個人絕對可以體諒您在場的尷尬。

油直來三重河堤右側天橋邊緣飛行,並非被允許,而是無法可管,這無奈您也是知道的。
但是協會的飛友並沒有因此就妥協開放燃油模型,很多飛友本身也都有燃油模型,但不會在此破例。
三重河堤會獨推電動以及無動力橡皮彈射手工機,其實主要也是因為要跟西盛有所區隔,有一個飛行較「輕型」電動飛機的場地。
長年來據我瞭解,確實經常被其他燃油飛友攻擊,但是知道原因的飛友多半也可以認同。

龍頭這邊下午班直昇機飛行已經很成熟,沒有人有任何意見,也樂見這個場地能讓直昇機飛友爽快地使用,雖然跟電機協會沒有任何關連,決不能說下午班就全由康師傅您負全責,您不要全攬在自己身上,場地是大家共用的,盡量自己管理自己就好。

北區有能力玩中大型直昇機的人,其實圈子很小,大家都熟識,為了這種事,也許有人會不高興撕破臉,這就是團體,沒辦法。
有事講開來,沒有誤會才不會意氣用事,小弟年輕資淺如有冒犯敬請見諒。