產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gt300

關於不實新聞報導削斷3指鄭重澄清

發表於 2012年6月14日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 120150903 於 2012年6月14日 06:11 PM 發表
手指都包著紗帶痛的要命了 還一直質問

非要人家忍痛打字嗎....

不是質問啦
其實本帖PO最多字的應該是樓主
然內容雖多卻有所保留不願提到重點
反而留下更多疑點
假如那麼多人地毯式搜索是為了找手指
相信大家都會為樓主擔心祈福
並共同讉責媒體的卑劣手法
但如果真如樓上部分飛友開玩笑是在找六角套筒或其他零件的話
那麼這種浪費社會成本及公部門資源的作法亦不可取
以上就事論事

發表於 2012年6月14日 07:13 PM | 顯示全部樓層
大家真的很無聊
明明就是好奇心驅使,道人家長短尋開心
一開始就有人直接PO文,還問說是誰?
大家好其心嗜血的癮頭被挑起,一發不可收拾
真的很無聊,人家不想再說了,偏偏還要在傷口上灑鹽
難道有圖有真相,才能滿足各位知的權力嗎?
還是要當事人寫一篇圖文並茂的分享文來交代心路歷程才可以?
人要有同理心,莫拿人家的不開心當自己的快樂

媒體又不是第一次亂報,如果要計較,天天每份報紙就計較不完
在這個牛角尖裡鑽有意義嗎?

亞拓那天的聚會也有人打爛手指,有興趣的也去尋一下開心不會喔?

還有之前同一個飛場有人被M3D打爆頭的,有興趣的也去尋一下

看看晚上睡覺會不會比較好睡
發表於 2012年6月14日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gt300 的帖子

敬祝早日康復......
發表於 2012年6月15日 12:04 AM | 顯示全部樓層

早日康復
龍體安康
發表於 2012年6月15日 01:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gt300 於 2012年6月12日 06:57 PM 發表
現在的新聞就是社會的亂源之一,新聞要浮誇要比標體版面也要確認真相在報,
但真實的內容跟實際差多少?舉例可能氣息微弱就被報成死亡,
本人沒斷3指那些x記者有誰現場看到嗎?這樣為了新聞不求真相亂報,造成本人很大困擾 ...

人沒大礙真是萬幸,只是....無知的記者未親眼證實就以誇大不實的報導造成社會大眾的誤解,如果可以是否可以請網兄po一下受傷包紮的情形,以利說明及嬌正視聽呢?
發表於 2012年6月15日 03:08 PM | 顯示全部樓層
還好只是小傷算幸運了
不過可以出動警消親友幫忙找零件確實有點扯
難怪記者會這樣報