產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

6/16下午三點黃牛坑因雨改6/30

樓主| 發表於 2012年6月14日 04:42 PM | 顯示全部樓層
今天又下了一天的雨,看來只好延期了!
發表於 2012年6月14日 08:03 PM | 顯示全部樓層
看來下禮拜不用修車了......
 樓主| 發表於 2012年6月14日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 朱利安 的帖子

那日子會不會過的太無聊呢?
 樓主| 發表於 2012年6月14日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 阿楊 的帖子

是有個地方,而且下雨也可以照玩!
之前玩車影片
https://www.youtube.com/watch?v=BfW2KyRyhAU&feature=youtu.be
就是64快速道路橋下,只是有兩個問題
1.場地屬狹長型,且有橋墩影響視線,但如果插旗跑圈應該也是滿好玩的!
2.地面的粗碎石噴起來很爽,但卻"暗藏殺機"!狗骨、輪框變形,底盤、車殼、A臂嚴重擦傷......我都碰過,總之好玩度與修車率成正比!不過最大好處是不必考慮電變散熱風扇卡死問題!
發表於 2012年6月15日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 jys9273 的帖子

不錯阿!地點好找嗎?
發表於 2012年6月15日 08:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年6月14日 09:14 PM 發表
是有個地方,而且下雨也可以照玩!
之前玩車影片
https://www.youtube.com/watch?v=BfW2KyRyhAU&feature=youtu.be
就是64快速道路橋下,只是有兩個問題
1.場地屬狹長型,且有橋墩影響視線,但如果插旗跑圈應該也是滿好玩的 ...

64快速道路下方有些路段是沒有什麼石子的,耐心一點往觀音方向找就有,以前常跑那一段有在注意