產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: donkey735922

TRAXXAS SLASH 4x4 ULTIMATE(新增影片)

發表於 2012年6月13日 02:11 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 birkicch 的帖子

原本我打算上1/8的電裝

還好沒上

因為120A那組電裝裝上去之後

已經快磨到中差的傳動接杯

所以美夢破碎了
發表於 2012年6月13日 02:13 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 birkicch 的帖子

對我來說

老大已經是專家了

對我真的幫助非常大

真的很謝謝你能耐心解說
發表於 2012年6月13日 01:29 PM | 顯示全部樓層
早先也有入手這台車,
但是原廠無刷電裝除了防水之外,似乎........
而且如果加強動力的話,還得改一些些.....
乾脆直接換掉啦!
現在改玩AE的SC10 4X4
發表於 2012年6月13日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 donkey735922 於 2012年6月11日 08:01 PM 發表
在各位大大這麼熱心的推薦我短卡之後
也認真的去比較過
各位大大說的短卡的確CP值很高
也去的毒窟陳大哥的地方看過了實車
但是..我卻無法抵擋SLASH的外型阿~~
就這樣敗下去了..
也問了陳大哥一些小問題
...

恭喜大大入手好車啊
我也是Slash 4x4 Ultimate 已經玩了兩個月

提醒你先把備品買好吧,不然這些零件隔海訂都要等很久
擺臂一定要先備個一兩支,避震買得到有預算的話最好也找機會備個一兩支
全速的狀況下撞到固定障礙物,這兩個都是受傷最重的部位
側邊防撞桿也要備一下,這沒多少錢,但是撞斷了就得換,三秒膠沒法黏這種材質

其他零件好像就沒那麼容易壞了
發表於 2012年6月13日 03:04 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 龍崗小吳 的帖子

請問一下,您的sc10是kit還是RTR?

RTR電裝除非上3s不然速度還好而已

請問您的電裝電池搭配是?

謝謝喔
發表於 2012年6月13日 08:26 PM | 顯示全部樓層
給老大拍拍手
竟然全新的車子
可以玩到把培林操掛了

實在太厲害了