產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ejspeed

花蓮民孝盃第一屆1/8遙控越野車全國賽

發表於 2012年6月11日 12:30 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 小大 的帖子

小彭大體力還不錯阿.我回到家就躺在沙發上1:30就昏睡躺平.起來時已經晚上8點半了....真是不得不服老.但是比賽當天真的很有趣......
發表於 2012年6月11日 01:28 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 hij6133 的帖子

智哥哥你跟毛犬冠哥離開後~我跟小大真的是用訂書機訂眼皮~因為眼睛的電量也僅剩不到百分之10~但我們還是與龍哥討論此次的活動應該檢討的地方~當眼睛電力剩百分之三時~里長伯也來討論~我跟小大是剩百分之一的眼睛電力回家~真的是過放啦
發表於 2012年6月13日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 fm8973 的帖子

一直到今天才有時間整理..我的天阿...壞了.......變成殘廢了...待料中..............

殘廢了

殘廢了

下擺臂斷了

下擺臂斷了

待料中....

待料中....
 樓主| 發表於 2012年6月13日 10:36 PM | 顯示全部樓層
經過了3天的休息,今天下午下班後手癢帶著可以活動的tt10去車場......積水   不管了
發表於 2012年6月14日 08:46 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ejspeed 的帖子

雄大你不愧是冠軍啊
我跟小大才好不容易高裝檢完畢,正愁天氣不配合
你.....你.....竟然.........甘拜下風啦
發表於 2012年6月14日 03:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ejspeed 於 2012年6月13日 10:36 PM 發表
經過了3天的休息,今天下午下班後手癢帶著可以活動的tt10去車場......積水   不管了
https://www.youtube.com/watch?v=12peDePV5Rc
真的是叫你第一名,,,,加A冠