產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

自製可擴充2A標準1S~6S獨立充(原獨立充6個1S電池的1A充電器)

樓主| 發表於 2012年6月14日 12:00 PM | 顯示全部樓層

回復 60樓 gramps0922 的帖子

呵呵呵~G大言重了~小弟只是分享自己知道的部份而已~
 樓主| 發表於 2012年6月14日 12:03 PM | 顯示全部樓層
小弟最近會再用TP4056 * 6 + SA10-48-5S * 6做1A的1S~6S標準獨立充,
想將原本做好的TP4057 * 6 + KIM-055L可用3S或6S做電源(輸入10~35V)的1S六路1A獨立充
及TP4055 * 6 + KIM-055L可用3S或6S做電源(輸入10~35V)的1S六路500mA獨立充釋出,
不知道有沒有大大有興趣呢?
發表於 2012年6月14日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 kuntan 的帖子

再請教k大~
這條線也可以嗎??
http://goods奌ruten奌com奌tw/item/show?21109255779154

咦~剛沒看到大大要割愛了@@"
如果大大願意的話
小弟當然欣然接受丫
我就不用再煩惱要不要花2k多買充電器了~

樓主| 發表於 2012年6月14日 11:47 PM | 顯示全部樓層

回復 63樓 gramps0922 的帖子

http://goods點ruten點com點tw/item/show?21104183568065
http://goods奌ruten奌com奌tw/item/show?211092557791540
是一樣的功能~只是小弟比較喜歡前者簡潔的風格~
大大您要1A的還是500mA的?充電電流都是固定的不能調喔~
1對3接頭是新的,如果大大要小弟會一起寄給您,1對3接頭$50 *3=$150
KIM-055L(含高頻電容):$45,基板$40,,XT60接頭$15,XH接頭$5*3=15,小計45+40+15+15=$115
TP4055 (500mA): $45 ,六路:*45*6+$115=$385
TP4057 (1A): $50,六路:50*6+$115=$415 (還有一個24V小風扇,忘了多少錢了,小弟再查一下)
另外除了要寄給大大的運費之外,還有當初跟不同露X賣家買材料的運費也要大大自己出一下喔~
拍謝啦~小弟純分享不想賺大大的錢,也不要讓小弟貼錢喔~

1A的最終成品

1A的最終成品

500mA的最終成品

500mA的最終成品
發表於 2012年6月15日 12:55 AM | 顯示全部樓層

回復 64樓 kuntan 的帖子

報告k大~
我要1A的~
一對三接頭不用~
所以包含您購買時的運費加寄到我這(新北巿)的金額應該是多少呢??
 樓主| 發表於 2012年6月15日 02:23 AM | 顯示全部樓層

回復 65樓 gramps0922 的帖子

TP4057 (1A)六路$415,24V小風扇$90,加運費總共$675,要記得pm您的住址喔~