產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2015年4月20日 09:26 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2015年4月20日 01:10 PM
CM大好久不見
哈~一邊看電視一邊回文,結果打很慢回文後發現CM大已幫忙回答了
...

L大  我也好久沒和大家聊了
其實我還是常逛這棟L大建起的大樓寶貴的知識這裡都有喔....

發表於 2015年4月21日 07:36 PM | 顯示全部樓層
沒錯 寶貴的知識 但是我每每遇到問題都要從第一頁開始找 找到都眼花了......
發表於 2015年4月30日 09:50 PM | 顯示全部樓層
L大 X3V 起飛太早50%就快離地了 我聽你說60%離地比較好 但是我怎麼調整都50%左右 調整螺距拉桿大獎又沒法水平 大獎調整好水平的話 起飛又回到原點50%離地....@@ 還能怎麼調?

看你否拍張油門推到中間兩支大槳往後折90度的照片(側面照) 還有油門曲線與螺距曲線的數值PO上來 不然很難判斷你機子實際問題!!  詳情 回復 發表於 2015年4月30日 10:00 PM
 樓主| 發表於 2015年4月30日 10:00 PM | 顯示全部樓層
easyqp 發表於 2015年4月30日 09:50 PM
L大 X3V 起飛太早50%就快離地了 我聽你說60%離地比較好 但是我怎麼調整都50%左右 調整螺距拉桿大獎又沒法水 ...

看你否拍張油門推到中間兩支大槳往後折90度的照片(側面照)
還有油門曲線與螺距曲線的數值PO上來
不然很難判斷你機子實際問題!!
發表於 2016年4月7日 11:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
各位大大好小地本來玩k120但是最近想玩大台點的逛網拍無意間看到這台感覺上經濟實惠不知道各位對這台評價如何?
發表於 2016年4月8日 07:47 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問這台還有人玩嗎?