產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年11月6日 10:24 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年11月6日 09:57 PM
CK大
你尾伺服機搖臂裝錯邊
導致尾槳陀螺儀修正方向錯誤

Lsb大 是這樣嗎?

發表於 2013年11月6日 10:30 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年11月6日 10:07 PM
ck大~你有裝外掛bec嗎?還是它牌的電變~我看你電變的地方顏色跟原廠不一樣捏

...

小新大
我的電直全是原裝的。
 樓主| 發表於 2013年11月6日 10:44 PM | 顯示全部樓層
ckyam 發表於 2013年11月6日 10:24 PM
Lsb大 是這樣嗎?

CK大
對!!
尾伺服搖臂改這樣沒錯!!
發表於 2013年11月6日 11:34 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年11月6日 10:17 PM
小新大
期待你的佳作囉!!

哈哈師ㄟ~剛剛忘了說我的x3v馬達會過熱軟力可能找到原因了喔

我這次在卸下馬達齒時用手抓住馬達並轉動馬達齒~竟然發現馬達齒轉的動~
自己真是阿答~只想說裝回去就好~沒想到馬達齒根馬達軸心不緊的問題
我的舊15t銅齒因為被我拆卸多次了~押回去時都只要用手用力壓就可以壓進馬達
甚至不需工具已經自行擴孔拉
這次在新馬達銅齒來之前~先將舊的上缺氧膠等他乾~應該會比之前好些才是
到時再跟師ㄟ報告~不過也因此我的f45才得以換裝拉

對了師ㄟ~ck大說他的機子是原裝的
可是在我看他照片電變的地方怎麼是藍色的~跟以前15a電變不一樣捏?
莫非現在原廠都直接幫新機加裝外掛配備嗎?

發表於 2013年11月6日 11:43 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年11月6日 10:44 PM
CK大
對!!
尾伺服搖臂改這樣沒錯!!

多謝Lsb大大,機子已順利升空及停懸,心情十分愉快,十分感激。
 樓主| 發表於 2013年11月6日 11:47 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年11月6日 11:34 PM
哈哈師ㄟ~剛剛忘了說我的x3v馬達會過熱軟力可能找到原因了喔

我這次在卸下馬達齒時用手抓住馬達並轉動馬 ...

小新大
馬達齒用手就轉的動,那真的太鬆了啦!!
我想CK大的電變應該是原廠新型的
可能之前我們討論後原廠新出的機子開始搭配新的電變了