產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

樓主| 發表於 2012年9月18日 02:17 PM | 顯示全部樓層

回復 186樓 show5858 的帖子

哈哈!!感謝大師再次幫忙轉檔PO片,感恩!!
這台 X3V 越飛越上手,飛起感覺越好物超所值啦!!
回復 按讚

發表於 2012年9月18日 09:21 PM | 顯示全部樓層

skyartec 公司的多旋翼飛行測試

回復 按讚

發表於 2012年9月18日 10:26 PM | 顯示全部樓層
影片中拿的不就是NASA701嗎?
敝人等好久了說
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月18日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 189樓 冰漓雨 的帖子

哈哈!!我也在等小6動機(我的倒飛練習機)
口水已流滿地了!!
以後NASA 701控可以飛原廠所有的機子,讚啦!!

回復 按讚

樓主| 發表於 2012年9月21日 12:31 AM | 顯示全部樓層
遙控器搖桿長度調整
之前只知控的搖桿長度可調整,但查看原廠電子檔控的使用,怎麼也找不到方法!!
搖桿太長對東方人來講拇指比較短一點,所以飛久了或打動作,會覺得有點酸和一點點卡卡的,
無聊把搖桿轉出拿來研究,終於發現搖桿調長短的方法,原廠的設計是在搖桿母螺紋裡鎖入一顆3MM的無頭螺絲,藉由這顆無頭內6角螺絲鎖的深淺來調整長度
先將搖桿反時鐘方向鬆轉,然後用1.5MM 6角板手(起子)伸入搖桿中間,反時鐘轉動(1圈搖桿變短0.5MM),調整OK後再將搖桿鎖緊即可(依個人手感來調整長度),相反如鎖緊一圈搖桿變長0.5MM
因本人拇指比較短 所以就把那顆內六角無頭螺絲,拿掉把搖桿鎖到最短,經試飛後手感相當好機子操控比較靈活,拇指也沒那麼酸和卡卡的了

還沒調短時的長度

還沒調短時的長度

將1.5MM 6角板手伸入搖桿

將1.5MM 6角板手伸入搖桿

將內6角螺絲退出

將內6角螺絲退出

調短後鎖緊時比原來短5MM左右

調短後鎖緊時比原來短5MM左右
回復 按讚

發表於 2012年9月21日 02:43 PM | 顯示全部樓層

遙控器搖桿長度調整

看到 lsb1575大大!把遙控器搖桿長度調整後就如法炮製,也跟著調整一下真的手感比較好一點,本以為我的手指頭比較短哈哈沒有想到大大手指頭跟我一樣ㄉㄨㄢˇ~~~~~
回復 按讚