產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

樓主| 發表於 2012年8月30日 11:00 AM | 顯示全部樓層
最新上海展覽SKYARTEC發表的新機種
照片轉載RC迷網站

X3V的機身側板已改為黑色玻纖板

X3V的機身側板已改為黑色玻纖板

初看怎麼又有另一台X3V,結果是X3機身版的X3V,塑膠大槳夾.十字盤,連旋翼T頭也有不同 ... ... ... ...

初看怎麼又有另一台X3V,結果是X3機身版的X3V,塑膠大槳夾.十字盤,連旋翼T頭也有不同 ... ... ... ...

忍者400,金屬十字盤和當初官網發表的照片也不一樣,比較大的感覺

忍者400,金屬十字盤和當初官網發表的照片也不一樣,比較大的感覺

小4動無平衡翼裸照

小4動無平衡翼裸照

穿上頭罩的小6動,感覺和以往的風格也有所改變

穿上頭罩的小6動,感覺和以往的風格也有所改變

整機搭配鋁箱 最新LCD版7動控

整機搭配鋁箱 最新LCD版7動控
發表於 2012年8月31日 02:22 AM | 顯示全部樓層

今年展會的重點是小3D機,還有就是目前小飛機與大飛機都裝了這套3軸陀螺系統,總共有三款飛機用3軸陀螺系統

新的小六動與小四動飛機

樓主| 發表於 2012年9月2日 12:00 PM | 顯示全部樓層
X3V 加大電池座
閒閒看X3V電池座越看越小塊,手癢又把它變大一點,不然以後要上11.1V電池固定座太小了!!
重新做好裝上機子看起來氣勢好像更好了呢!!

原廠和自製電池座放在一起真的差很大

原廠和自製電池座放在一起真的差很大

從正面看氣勢還真不錯

從正面看氣勢還真不錯
 樓主| 發表於 2012年9月2日 12:09 PM | 顯示全部樓層

回復 152樓 skyartec 的帖子

這台小6動機翻倒飛感覺很輕鬆,而高度也沒掉很大,很有吸引力!!
大大,這台小6動機趕快上市啦!!倒飛練習機就等這台了啦!!

發表於 2012年9月3日 02:15 PM | 顯示全部樓層

回復 160樓 lsb1575 的帖子

聽說價格會很殺

我也很期待這台,今年年終看它了!
 樓主| 發表於 2012年9月3日 02:20 PM | 顯示全部樓層

回復 161樓 skyartec 的帖子

哈~哈!!
大大給你加加油!!
看完影片每天都給他流口水呢!!!!