產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

樓主| 發表於 2012年8月4日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 132樓 no1taxi598 的帖子

那你是壓力造成手感錯亂型,只要習慣槳聲就會比較好一點,我剛在練對頭航道也會有壓迫感,但習慣後就沒那種壓迫感和手不知要打哪個方向!!!
繼續加油!!
 樓主| 發表於 2012年8月11日 09:52 PM | 顯示全部樓層
他牌大槳夾與原廠大槳夾比一比
剛好有飛友拿一台他牌250來,順便和X3V的大槳夾一起比較一下,他牌真的好像小一號一樣,而橫軸他牌是直徑2.5mm   X3V 是用直徑3.0mm,這樣一比就知X3V真的是可以更耐撞擊,對新入手6動機的飛友提供更佳的練習條件!!

平平250大槳夾差很大呢!!

平平250大槳夾差很大呢!!
發表於 2012年8月11日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 134樓 lsb1575 的帖子

SxxA 250
對一台空機只賣1390元來說算不錯了
 樓主| 發表於 2012年8月11日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 135樓 no1taxi598 的帖子

哈哈!!是蠻便宜的,剛剛看朋友250的大槳夾好像沒有一直線,用手給他喬一下,感覺橫軸很軟的樣子????
發表於 2012年8月11日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年8月11日 10:17 PM 發表
哈哈!!是蠻便宜的,剛剛看朋友250的大槳夾好像沒有一直線,用手給他喬一下,感覺橫軸很軟的樣子????

這我就不清楚了,因為我買這台直接改TA牌FL無副翼,沒用S牌旋翼飛過
除了旋翼頭之外其他部份還OK,上次撞路燈桿撞彎主翼TA牌橫軸跟S牌主軸都沒彎
發表於 2012年8月11日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 137樓 no1taxi598 的帖子

請問大大!S牌是SxxA 250的嗎~謝謝