產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

樓主| 發表於 2012年7月18日 04:36 PM | 顯示全部樓層

回復 114樓 show5858 的帖子

老大哥~~~你非法入鏡喔!!我叫警察來抓啦!!
我看全台灣大大X3飛最高的就是你(5層樓高),地方又大又不怕曬太陽真幸福啦!!
有比上次飛起來還穩啦!!繼續加油!!

發表於 2012年7月18日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 115樓 lsb1575 的帖子

我今天是非法出鏡  在地下2樓飛  算是最低的吧
發表於 2012年7月18日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 CSJ 的帖子

飛的好驚險喔!!旁邊的工人也滿擔心你會不小心打到吧!!
我沒玩過這台不知道他是否比MINICP還難控呢?
因為自己已經玩到MINICP可以在家飛航道!!(但還不會3D)
當然也整台也摔到不知道拆拆裝裝多少次!!
弄那些小零件真的很煩!!所以想要玩玩大的!!
但又沒CC可以買到450(自己還是個努力打工的學生)!!
想問問看大大這台飛起來的感覺!
除了原有的基本配備是否還要加購那些配件呢?
發表於 2012年7月18日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 117樓 kevin461200 的帖子

這台有三軸平衡  算是很穩啦  我想需要加購的應該是更大容量的電池吧
 樓主| 發表於 2012年7月18日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 116樓 CSJ 的帖子

大大你可以把螺距角度調小一點,讓轉速高一點再起飛會更穩喔!!
 樓主| 發表於 2012年7月18日 10:09 PM | 顯示全部樓層

回復 117樓 kevin461200 的帖子

其實這台不會比華牌小機難飛,調OK的話是可以放手停旋喔!!