產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年5月13日 01:37 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年5月13日 12:58 PM
忍者400

no1大大
我知道官網有忍者400
但個人比較偏好無副翼的啦
ㄎㄎ

Patrick
發表於 2013年5月13日 10:46 PM | 顯示全部樓層
請問一下各位先進,現在買wasp x3v電直,它的遙控器有些店家配701有些則是配706,請問一下這兩支遙控器那支比較好呢?
因為先前已經有爬過各位先進的文章,也請問一下,先前有大發生尾部軸承耐用度問題,現在買的是否都已經為新版的呢?
因為小弟我是住桃園縣,所以也想請問網上的先進大玩家是不是有同住在桃園的大大?如此未來可以向大家學習請教。
~問題煩多,感謝指教
發表於 2013年5月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2013年5月11日 10:44 AM
如果你用11.4V+12T銅齒的話
原廠電變會溫度滿高的
因為我的雜種狼待料中所以飛行架次不多

pat大
前幾天我用7.4v+15T裝在cx250,今天下班試了幾顆電池一切都很正常,沒什麼溫度呢,之前一直擔心會過熱現在可安心
的飛了.
發表於 2013年5月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層
應該沒有舊的706在市場庫存了,你要選擇新的金屬尾撥箱就可以了
 樓主| 發表於 2013年5月13日 10:57 PM | 顯示全部樓層
abc36792000 發表於 2013年5月13日 10:46 PM
請問一下各位先進,現在買wasp x3v電直,它的遙控器有些店家配701有些則是配706,請問一下這兩支遙控器那支比 ...

abc大
你要選701控的X3V,而且尾波箱是鋁合金的才是最新版
706控已經停產了,不要買搭706控的X3V
 樓主| 發表於 2013年5月13日 10:59 PM | 顯示全部樓層

哈哈~重複回文了!!