產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2012年7月1日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年7月1日 07:24 PM 發表
我的檔案上傳一直有問題,上傳後有雜訊看起來很傷眼,只好傳給飛友請他轉檔後代貼了!!
705控版老V3 已1年2個月上11.1V飛起來一樣噴噴叫喔!!

大大!下回錄製的時候應該可以把錄製時間設定長一點,才不會還在飛行但錄影已經停止了這樣就看不到停機的畫面了!
 樓主| 發表於 2012年7月1日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 109樓 show5858 的帖子

沒辦法5分鐘最長了,本來要降落了結果撐過頭了啦!!
 樓主| 發表於 2012年7月4日 12:29 AM | 顯示全部樓層
換裝CCPM  3顆金屬齒伺服機注意事項分享!!
利用星期日空閒把3顆CCPM伺服機全換MG90S金屬齒的
前2顆伺服機的孔位完全沒有尺寸問題,可以直接安裝沒問題,但有個小問題是MG90S的內齒輪厚度和轉軸,比原廠厚度厚約2MM+轉軸座總厚度為2.5左右,所以建議換裝金屬齒伺服機後,將拉桿球頭改鎖在內邊,才不會因拉桿角度外偏造成運作不順和打舵角度變小,換到內邊拉桿比較直打舵角度也較準確喔!!
後面前後伺服機安裝時要將伺服機,往外側墊出2.5mm~3mm厚度(注意墊片厚度不要超過3mm,不然機頭罩會無法固定),伺服機搖臂才不會卡到另一面機身側板喔!!(球頭方向不變)伺服機固定螺絲可用X3的(一樣是鎖後面伺服機的螺絲,但長度要剪短2.5mm)
將3顆CCPM伺服機全換裝金屬齒後,伺服機扭力比原廠高一點點,打舵感覺更有力操控感也有提升喔!!

前面2顆伺服機可直上,注意拉桿球頭改鎖內邊

前面2顆伺服機可直上,注意拉桿球頭改鎖內邊

後面伺服機要墊2.5MM~3MM墊片,伺服機搖臂才不會卡到喔!!

後面伺服機要墊2.5MM~3MM墊片,伺服機搖臂才不會卡到喔!!
 樓主| 發表於 2012年7月11日 03:57 PM | 顯示全部樓層
飛友如有感覺尾伺服有點燙時
當感到數位尾伺服有點燙時,可將方向EXP數據提高至30~50,然後將陀螺儀感度調降至23左右(可依你實際飛行的鎖尾狀態做增減感度),這樣調整後飛行不會覺得尾巴鎖得太死(硬硬的),而尾伺服溫度也比較低喔!!
 樓主| 發表於 2012年7月18日 12:14 AM | 顯示全部樓層
X3V 螺距拉桿它牌替代通用品分享!!
一年前買的泰世EP 255 CCPM球頭拉桿,要來改V3 CCPM的球頭拉桿,一次在調X3V螺距時不小心把原廠的螺距拉桿頭弄壞了,剛好想到之前有買一包泰世EP 255 CCPM拉桿,馬上拿出來試試看結果賓果可以直接換上真是不錯,在此分享給飛友知道!!
但泰世的零件都要用定的比較麻煩一點,就看飛友如何去選用和比價了!!

1包3支的替代螺距拉桿不錯用

1包3支的替代螺距拉桿不錯用

可以連螺桿一起直上機子喔!!

可以連螺桿一起直上機子喔!!
發表於 2012年7月18日 04:08 PM | 顯示全部樓層

wasp X3頂樓練習

真的不是那麼簡單好像都沒有太大的進步,練習中機子老是會飛到(境外)我又沒有護照下回盡量控制在鏡內!!