產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年5月2日 04:20 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年5月2日 02:13 PM
P大
還有一點
你3軸接收放置的位置與角度是否正確

L大
擺放位置我有注意
目前擺放位置是跟原廠相同
也有調整到水平位置
甚至原本以為是振動引起
我還把陀螺儀從機身解開原角度放到桌面
然後催油門測試
還是一樣十字盤自動向前傾

Patrick
發表於 2013年5月2日 07:55 PM | 顯示全部樓層
DSCF3647.JPG DSCF3645.JPG DSCF3644.JPG DSCF3633.JPG DSCF3632.JPG DSCF3631.JPG DSCF3629.JPG DSCF3628.JPG DSCF3626.JPG DSCF3623.JPG DSCF3621.JPG DSCF3618.JPG DSCF3617.JPG DSCF3616.JPG DSCF3615.JPG DSCF3614.JPG DSCF3613.JPG lsb1575 發表於 2013年5月2日 02:17 PM
CM大
哈~把頭髮剪短看起來確實清爽很多~

第一階段先改到這\下一階段我想改裝動力設備\再下一階想辦法改收腳\
最後一階段練好基本功外飛希拍影片希望可以垂直爬升翻一圈

腳架部分因為很脆所以我用練習架截成適當長短黏在上面加固
目前我已加裝華牌的機輪跟機砲\\並用金蔥筆漆成銀色\
還有用池上便當的木盒及液體電蚊香中間的炭棒+泡棉雙面膠改裝火箭砲\再用錫焊的軟錫條做裝飾\

還有我還用之前買的f163小直升機馬達自行加裝散熱風扇+自行加裝的七彩Led燈\裝在機頭\\

下一階段來改裝動力設備\\想請問L大
只換20a或30a電變加上原廠附的10t銅尺這樣動力會增加嗎?
或者再加上3900或是3700kv的馬達這樣動力如何?
我怕換了11v的電池會太噴控制不住捏所以暫時想用7.4v的電池先練好基本功

目前我加裝機砲跟自製火箭砲+散熱風散+七彩led燈
起飛重量約為510g左右
發表於 2013年5月2日 08:27 PM | 顯示全部樓層
小新大大
飛狼越看越漂亮喔
 樓主| 發表於 2013年5月2日 08:30 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年5月2日 07:55 PM
第一階段先改到這\下一階段我想改裝動力設備\再下一階想辦法改收腳\
最後一階段練好基本功外飛希拍影片希 ...

感謝小新大照片分享!!
換上20A電變動力就會稍微提升
如用7.4V電池飛不建議降馬達齒,這樣轉速太慢機子重不好操控(油門也要推很高才飛得起來)
3900KV+10T用7.4V扭力夠但一樣轉速不足,最好用11.1V來飛
注意他牌馬達軸心與原廠馬達齒孔不搭需要擴孔才能用!!
發表於 2013年5月2日 10:43 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年5月2日 11:55 AM

小新大的飛狼真水喔
讚....讚....霍克出任務了........

發表於 2013年5月2日 11:03 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年5月2日 07:55 PM

哇!!!
霍克小新出動了
水喔
我的飛狼還飛不起來
因為舵機移到肚子後面
所以拉桿長度不夠
所以待料中

Patrick