產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年5月2日 09:45 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年5月1日 12:39 AM
剛忍不住在室內試飛.....
給他下了一跳,聲音變得好強好嚇人,離地10CM就不敢飛了.
還是要帶到外面再飛看看 ...

哈哈,小弟昨天晚上也裝上再次新買的20A電變了,馬力真的提升不少!
本來我還再想是哪裡沒裝好(Maybe 電變油門最大最小),在床上試轉時,油門40%聲音就很大聲,後來機子一離開床上,我才意識到油門爬的速度變快了,我差點還撞到天花板!!
但相對的是吃電有重一點,我的飛法本來4:30下來大概剩3.8v,而現在換成 20A電變+輝X3伺服,大概飛4分鐘下來就剩3.75v,但有力很多
發表於 2013年5月2日 10:15 AM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年5月2日 01:45 AM
哈哈,小弟昨天晚上也裝上再次新買的20A電變了,馬力真的提升不少!
本來我還再想是哪裡沒裝好(Maybe 電變 ...

的確換上20A後油門反應變快,我原本停懸可飛約6分鐘,現在也只能5分鐘了.
下來後剩3.7v(我電池都過放過,有點沒力,最多充4.12v就不行了)
不過真的馬力提升後感覺給他很爽
 樓主| 發表於 2013年5月2日 10:58 AM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年5月2日 09:45 AM
本來我還再想是哪裡沒裝好(Maybe 電變 ...

R大
恭喜!!20A電變換裝成功!!
因20A電變連續電流與瞬間電流都有比較大
比如15A水管管徑小流量小,20A水管管徑變大流量也跟這變大一樣
當然20A會感到馬達瞬間提速反映比較直接
哈~有爽到了厚
 樓主| 發表於 2013年5月2日 11:01 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年5月2日 10:15 AM
的確換上20A後油門反應變快,我原本停懸可飛約6分鐘,現在也只能5分鐘了.
下來後剩3.7v(我電池都過放過,有 ...

CM大
15A是細水長流
20A是水流強勁
當然爽囉!!
發表於 2013年5月2日 12:02 PM | 顯示全部樓層

L大
我的X3V無預警翻機問題找到了
你說的沒錯是電變的問題
我先前換SKYARTEC 25A電變時, 曾經一顆電池翻兩次, 且出現機率相當高
昨天換了一個"天空走路"的20A電變
飛了10顆電池架次都沒問題
以後不用提心吊膽的飛了
爽!!!!
供飛友參考....

對了, 另外請教一個問題
我的雜種狼上裝的都是X3V電裝品
昨天發現一個問題
當我把油門開關OFF時, 推油門時十字盤都可平行上下移動
但是油門開關ON以後
推油門後十字盤就會前傾
原本以為是振動引起
後來發現推油門後在馬達轉動之前就開始前傾
而且前傾幅度頗大
我試著用個種角度做通電歸零校正
還是一樣
比對過X3V後, X3V並不會這麼大幅度前傾
莫非是X303V有問題???
X303V是新買的!!!

感恩

Patrick

發表於 2013年5月2日 12:09 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年4月28日 05:43 PM
要是沒L大我也沒辦法這麼快就完成這台飛狼阿\\感謝捏
二手的機子\\二手的701控\\二手的飛狼機殼\\
...

小新大
想請教你穿飛狼西裝的問題
我穿西裝時發現尾伺服器會干涉到機殼
這部分你是怎樣解決的?
想學習你穿西裝的經驗
謝謝

Patrick