產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年5月1日 01:19 PM | 顯示全部樓層
小新永澤 發表於 2013年4月28日 03:54 PM
本來我還擔心x3v穿飛狼西裝會飛不起來\\
但這台真是好機子\\
穿上西裝後空重約425g加1100mah的電池有485克 ...

小新大  
尾巴會左右搖擺 可以試著把皮帶條緊一點
但也不能過緊 用手壓會有點空隙就好 尾巴可能會改善一點^^

小弟我也是這樣解決的...

樓主| 發表於 2013年5月1日 02:27 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年5月1日 12:27 PM
看起來應該比450大,他旁邊那台好像是忍者400.

哈~照片看起來確實機子尺寸怪怪的
發表於 2013年5月1日 04:08 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年4月28日 11:03 PM
建議SKYARTEC大
官網好像沒賣10T與12T馬達齒
希望大大能上架開賣

剛剛算了一下零件包所附的銅齒
好像就是10T的耶

Patrick
 樓主| 發表於 2013年5月1日 04:16 PM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2013年5月1日 04:08 PM
剛剛算了一下零件包所附的銅齒
好像就是10T的耶

P大
我不清楚最近原廠附的是10T還是12T
不過之前我附的都是12T的
如用11.1V電池 10T搭原廠4500KV馬達會更好
我認為12T搭4500KV馬達 主槳轉速還是高了一點點
發表於 2013年5月1日 04:25 PM | 顯示全部樓層
我的雜種狼終於調機完成
開始要給她穿飛狼西裝了
讓想動力升級的飛友參考
1. 原廠4500KV馬達+16T銅齒+11.1V電池=超級無敵噴
整個螺距都要範圍調小, 不然X3V會變成殺傷力極大的武器
2. 原廠4500KV馬達+10T銅齒+11.1V電池=動力強,好上手
但是螺距還是要調小, 適合高手噴噴飛
3. 原廠4500KV馬達+10T銅齒+7.4V電池=柔順好飛
但是油門要推得比較高, 因此轉速比原廠配置高, 飛行時間比原廠配置的稍短
4. 3900KV+10T銅齒+11.1V電池=好飛動力強
這是我目前配置, 稍強的動力剛好可以尼補飛狼西裝所增加的重量
5. 3900KV+10T銅齒+7.4V電池=柔順好上手
噪音也比較小, 手感跟原廠配置極為相似

供參考

穿西裝去

Patrick
 樓主| 發表於 2013年5月1日 09:05 PM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2013年5月1日 04:25 PM
我的雜種狼終於調機完成
開始要給她穿飛狼西裝了

謝謝P大心得分享嘿!!
期待P大飛狼的美照呢!!