產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年4月30日 11:01 PM | 顯示全部樓層

今天終於換好20A電變(馬達好像變的更強),順便修好尾舵機,只是線路斷了,焊上一切OK.
電池改T插,再拆電池線時忘了是7.4V正負極捏在拇指上,馬上就聞到烤肉香了......哈
最重要還有一項工程就是把舵機線全部截短,原來長長的晃來晃去看起來感覺超差.
最後要夜航試機,結果......下大雨............試飛只好延期了.......
 樓主| 發表於 2013年4月30日 11:50 PM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年4月30日 11:01 PM
今天終於換好20A電變(馬達好像變的更強),順便修好尾舵機,只是線路斷了,焊上一切OK.
電池改T插,再拆電池線時 ...

CM大
裝備給他升級了喔!!
發表於 2013年5月1日 12:39 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年4月30日 03:50 PM
CM大
裝備給他升級了喔!!

剛忍不住在室內試飛.....
給他下了一跳,聲音變得好強好嚇人,離地10CM就不敢飛了.
還是要帶到外面再飛看看 .....想改馬達齒看看,真恐怖.
怕機體會散掉........哈

樓主| 發表於 2013年5月1日 12:46 AM | 顯示全部樓層
cm767821 發表於 2013年5月1日 12:39 AM
剛忍不住在室內試飛.....
給他下了一跳,聲音變得好強好嚇人,離地10CM就不敢飛了.
還是要帶到外面再飛看看 ...

CM大
如還是用7.4V飛不用換馬達齒啦!!
等習慣大槳聲音就好了
如用11.1V 最好降馬達齒,不然馬達負荷會太大
你一定感覺推油門馬達轉速反映有比以前好吧!!
 樓主| 發表於 2013年5月1日 10:09 AM | 顯示全部樓層

這次SKYARTEC北京展看到一台無平衡翼大機子
有可能會出450級的嗎?
看看照片吧!!(照片來源RCMania 網站)

450級無平衡翼機子???

450級無平衡翼機子???
發表於 2013年5月1日 12:27 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年5月1日 02:09 AM
這次SKYARTEC北京展看到一台無平衡翼大機子
有可能會出450級的嗎?
看看照片吧!!(照片來源RCMania 網站 ...

看起來應該比450大,他旁邊那台好像是忍者400.