產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2012年6月23日 02:29 PM | 顯示全部樓層

回復 83樓 disciple 的帖子

拿給經銷商檢查一下,非人為損壞,接收板廠商是有保固的
發表於 2012年6月23日 04:36 PM | 顯示全部樓層
我的X3昨天在我們家地下室…因駕駛員腦殘,練習時誤觸IDLE電門,噴上天花板後又重摔落地…炸了!全機慘不忍賭…心一橫,今天早上跑去桃園庫X又買了一架X3V,原本的X3變成零件機了…
 樓主| 發表於 2012年6月23日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 86樓 bto150 的帖子

請問大大,駕駛員有順利逃生嗎???(希望平安)
哈哈!!小聲一點說(不要讓老婆聽到)是你想換機子才不小心炸機!!

發表於 2012年6月23日 05:03 PM | 顯示全部樓層
為了換新機竟然大義滅親   用心良苦
發表於 2012年6月23日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bto150 於 2012年6月23日 04:36 PM 發表
我的X3昨天在我們家地下室…因駕駛員腦殘,練習時誤觸IDLE電門,噴上天花板後又重摔落地…炸了!全機慘不忍賭…心一橫,今天早上跑去桃園庫X又買了一架X3V,原本的X3變成零件機了… ...

bto150大大,我的 X3 電變燒掉,接收也因此變得異常,你這樣重摔,機身只能當 X3V 的零件,電變和接收都沒用,但功能應該是正常的,您的電變和接收可以便宜賣我嗎?
發表於 2012年6月23日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2012年6月23日 02:29 PM 發表
拿給經銷商檢查一下,非人為損壞,接收板廠商是有保固的

大大,這是人為,我另外買了兩顆他牌電池,用了一陣子,電池插頭的線鬆掉,我插回去,有一次要飛之前,把電池插上電變,電池插頭可能因為兩片銅片有輕微接觸,當下起火,沿著電變的電線一直燒到電變之前才停止,可能也弄壞接收器。插頭太小,平常就不太好拔,又是起火點,根本沒有辦法馬上拔掉插頭,我想改用金插比較好,有問是馬上拔掉。