產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2012年6月20日 07:30 AM | 顯示全部樓層

回復 77樓 lsb1575 的帖子

恭喜!lsb1575大大又出新片了,如果這一架直昇機是真機我本人是不敢座的因為被大大360度一轉我就暈機了轉太快了好像果汁機在打果汁一樣,可以我太投入的關係看到快撞到牆壁的時候我的雙手也同時在修正機子我像機子是我在飛,不過現在現在已經回神了,但是還是希望有一天影片的操控者是我~哈哈
發表於 2012年6月20日 09:42 AM | 顯示全部樓層
室內飛航道還加動作真是粉厲害呀!不過這影片是要展示人會飛還是機子穩呢?
 樓主| 發表於 2012年6月20日 09:43 AM | 顯示全部樓層

回復 79樓 show5858 的帖子

在4米平方(約2坪半)空間小飛航道,還真是刺激過癮,如機子穩定性不好一晃就親牆壁
這機子低空飛行很穩作一些動作很OK的,操控上也很到位只是拍攝上有小瑕疵!!
 樓主| 發表於 2012年6月20日 09:50 AM | 顯示全部樓層

回復 80樓 LHong 的帖子

你睡不著喔!!早上2點回去這麼早起來,要操剛改好的X3喔!!
記得多都關心人家(X3)不要一直操,不然他會罷工抗議,小心你的X3去告你虐待勞工!!
發表於 2012年6月20日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lsb1575 於 2012年6月19日 03:38 PM 發表
原廠新型黑色腳架真的超級耐撞,但有一點軟起飛降落時機子容易搖晃,...

lsb 大大,用綁帶綁一綁就可以啦。
我的 X3 電變之前燒了,現在看接收器好像也掛了,沒玩一陣子了,想換成他牌遙控,但發現根本沒有地方可以放陀螺儀,電裡一顆三軸含接收,但一定要平放,還是找不到安放位置。
您的 Wasp 已經有三台,舊的能不能考慮出售?我就把我的 X3 當成零件機。
 樓主| 發表於 2012年6月20日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 83樓 disciple 的帖子

小機子空間限制比較多,可是如裝傳統有平衡翼陀螺儀,尾管上方有一個塑膠小平台,是固定陀螺儀的地方,如要裝他牌3軸陀螺儀空間確實不好處理,可能要小加工一下了!!
我現在的機子還是每天要給他放飛一下,個個狀況良好且都經過我改裝過,還是留在身邊比較好啦!!