產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年4月3日 07:09 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年4月3日 11:32 AM
如要GP780正放尾四幅修正方向又要對,可將尾伺服位置換到對面位置就可以改變伺服機修正方向!!
我的V3尾伺 ...

大大,二手區這些 V3 的零件可以用在 X3 嗎?
http://www.rctw.net/thread-263230-1-4.html
不知原本的側板是塑膠還是金屬?如果是塑膠,買便宜二手零件換成金屬比較划得來。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月3日 07:44 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年4月3日 07:09 PM
大大,二手區這些 V3 的零件可以用在 X3 嗎?
http://www.rctw.net/thread-263230-1-4.html
不知原本的側 ...

原本X3是黑色玻纖板,鋁板那是很早期的快3年前的版本
不建議換鋁板一摔就變形機子就不能飛
舊版的大齒盤,主軸和X3不通用
強烈建議不要買因有些零件買回來沒有用的不值得
回復 按讚

發表於 2013年4月4日 02:19 AM | 顯示全部樓層

晚上花了三小時
把伺服器換成金屬齒的GS-9025MC(因為店家沒有MG-90S)
同時也把電變換成SKYARTEC BMC-25A( 也是沒有好X20A的)
換好後小小停懸了一下
嗯.....沒甚麼差異, 都很穩很好飛.....
我來說一下GS-9025MC
是有比原廠的伺服器耗電(所以BEC要選擇供電大一點的)
跟原廠完全相容
不用設定REVERSE
SERVER ARM比較大也比較厚
所以裝在ELEV SERVER要加裝墊片
以免干涉到機身側板
BMC-25A部分
標籤上是顯示BEC-3A/5V
但是官網卻是2A
希望部會有斷電情況發生
接下來四天假期
可以好好飛個爽

Patrick
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月4日 09:36 AM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2013年4月4日 02:19 AM
晚上花了三小時
把伺服器換成金屬齒的GS-9025MC(因為店家沒有MG-90S)
同時也把電變換成SKYARTEC BMC-25A(  ...

恭喜P大!!
X3V的戰鬥力又給他提升了
讓X3V爽飛吧!!
回復 按讚

發表於 2013年4月4日 05:13 PM | 顯示全部樓層
請問一下各位大大...
我最近因更換主橫軸後,調整主旋翼怎麼調都調不好.
十字盤水平有,接著調平大槳(油門50趴)後,不管拉直或折起來都OK.
但負永遠大於正無法平均相同角度...要怎麼調才行阿?(槳折起來無法跟尾管平行,有點下垂)
油門約68趴就能起飛停懸於10~15公分,但尾巴會開始逆時鐘旋轉.加大油門更糟.
(那A阿餒,我的小綠也一樣情況,鎖不住尾巴)
然後檢查大齒盤,皮帶輪和尾皮帶輪也都無打滑跟卡卡現象,那我現在該調整更注意那些地方.
請各位指導一下了....謝謝
回復 按讚

發表於 2013年4月4日 05:40 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年4月3日 07:44 PM
原本X3是黑色玻纖板,鋁板那是很早期的快3年前的版本
不建議換鋁板一摔就變形機子就不能飛
舊版的大齒盤, ...

大大,謝了,還是需要時才買新品比較好。
SkyWalker 20A 電變換上去,果然不會斷電,但奇怪的是比 10A 更沒力,油門要推到 80% 才能停旋,這個 20A 電變是從飛機拆下,都飛很快,不曉得為放在 X3 上會變那麼慢,已重調油門曲線,還沒試機。
回復 按讚