產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lsb1575

WASP X3V250 3060樓WASP 130 CP 影片分享!!

發表於 2013年4月1日 12:59 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年4月1日 12:41 AM
伺服機瞬間不正常運作,機子就很容易瞬間往某個方向傾斜
我的X3V是第一批的機子,也飛了快9個月了將近500趟 ...

感謝lsb大大
手邊剛好還有一顆原廠的備品(離x華近就是有這好處....)
剛剛發完文後就順便把有嫌疑的伺服器換掉了
停旋一顆電池的時間無狀況發生
這星期每天下班後都來去驗證一下

Patrick
回復 按讚

發表於 2013年4月1日 10:27 AM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2013年3月31日 10:45 PM
在nano cp時代, 就發生過突然失控右翻或左翻墬機的狀況
只是那時候是小cp也就沒理他
但上周, 昨天跟今天, X ...

P大,我的NASA701控玩模擬器也是都會有不定時的異常挫一下的動作發生,尤其最近在練倒飛"停旋",有時候機子會突然瞬間掉一小格或往上,這在剛買的時候就有了,但實機飛行不會! 我在想應該是他與電腦連接port的小傳輸問題,實機(NANO CP + X3V)飛行是都沒遇過這樣的情形! 建議大大檢查一下你的伺服機吧!
回復 按讚

發表於 2013年4月1日 10:30 AM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2013年4月1日 12:41 AM
我的X3V是第一批的機子,也飛了快9個月了將近500趟 ...

LSB大,請問一下,X3V原廠的主馬與電變那個金色的金屬接頭是叫什麼名子? 有什麼規格嗎?
小弟最近也準備好了好X電變+輝X金屬伺服,昨天看了一下,發現電變好像要自己悍那個頭,想問一下規格才知道怎嚜買!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月1日 11:11 AM | 顯示全部樓層
Rockapx 發表於 2013年4月1日 10:30 AM
LSB大,請問一下,X3V原廠的主馬與電變那個金色的金屬接頭是叫什麼名子? 有什麼規格嗎?
小弟最近也準備好 ...

馬達與電變的插頭是2mm的金插頭
可以將原廠電變上的母插頭絕緣套割開解焊取下,焊到新電變就可以的!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月1日 12:35 PM | 顯示全部樓層
轉貼國外飛友練習影片!!
回復 按讚

發表於 2013年4月1日 01:16 PM | 顯示全部樓層

完了!我今天發生斷頻的情況,前面兩顆伺服機已換輝牌應該不會出問題,倒是後面那顆用手搖會有一點晃動,該不會是那個要退休了吧?
回復 按讚