產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: juo55855

六月三日船聚(圖多所以另發一帖)

發表於 2012年6月6日 10:45 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 juo55855 於 2012年6月6日 09:06 PM 發表

忠仔兄你言重了~~
那不是吊點滴,那是船魔界的不傳之密
~~~!!尿袋外掛仕樣!!~~~
小王千交代萬交代要把圖修掉,不得將此神兵公諸於世,但是....
小弟基於不藏私的理由,決定公開一切!
此秘法需服用尿袋一咖,用三條 ... [/quote
]

以前我在國外網站看到美美的動態船照很羨慕
但現在這邊的照片都已比國外漂亮了!感謝分享!辛苦了!

發表於 2012年6月6日 11:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 juo55855 的帖子

呵呵!看到自己的船不會跑,可是都被拍得美美的,真爽!好棒喔,哥哥!
使我聯想到女孩外表妝畫得漂漂亮亮的,可是也是要洗完澡,卸完妝,衣服脫掉.......才知道好不好!不然常常會被外表蒙騙!
 樓主| 發表於 2012年6月6日 11:51 PM | 顯示全部樓層
各位先進同好別見外
能幫各位的水船拍照是我的榮幸
還承蒙各位別棄嫌哩!
一次成功的活動不容易,能留下相片見證更好
這些以後都是回憶!
發表於 2012年6月7日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 juo55855 於 2012年6月6日 21:06 發表

忠仔兄你言重了~~
那不是吊點滴,那是船魔界的不傳之密
~~~!!尿袋外掛仕樣!!~~~
小王千交代萬交代要把圖修掉,不得將此神兵公諸於世,但是....
小弟基於不藏私的理由,決定公開一切!
此秘法需服用尿袋一咖,用三條 ...
卓大   聽你這麼一說  小弟我 "惑然開朗 "   決定~~~拜小王為師  以後船聚 必將此神兵利器安裝於船上  
發表於 2012年6月7日 08:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄忠仔 於 2012年6月7日 12:19 AM 發表
卓大   聽你這麼一說  小弟我 "惑然開朗 "   決定~~~拜小王為師  以後船聚 必將此神兵利器安裝於船上   

樓上這張無論船姿,角度,畫面......真沒話說啦!超讚的
發表於 2012年6月7日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年6月7日 08:27 發表

樓上這張無論船姿,角度,畫面......真沒話說啦!超讚的
老師說的沒錯   卓大拍照功夫 真的沒話說