產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: juo55855

六月三日船聚(圖多所以另發一帖)

發表於 2012年6月6日 06:17 PM | 顯示全部樓層
感謝精彩的照片分享!
那個傳說中的廁所我撒了兩泡尿......祝舒服
發表於 2012年6月6日 06:50 PM | 顯示全部樓層
感謝卓大熱情的掃射~   每張相片都射的美美的          卓大))))   吊點滴的船 照的太..........
發表於 2012年6月6日 07:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黑格 於 2012年6月6日 06:17 PM 發表
感謝精彩的照片分享!
那個傳說中的廁所我撒了兩泡尿......祝舒服
我要三條將躺椅搬到廁所走道去睡一覺,他說: "太臭了!."...會嗎???今天玩的最爽的應該是二兵,你看他將大頭照換了就知道,我相機太菜,彩色鮮度太差,
看高雄卓大用砲管射下的MITㄚ龍神勇破浪前進身影就知道他玩得最順手,
阿龍在此水域發揮了全天候的性能!

發表於 2012年6月6日 09:02 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年6月6日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄忠仔 於 2012年6月6日 06:50 PM 發表
感謝卓大熱情的掃射~[x39]   每張相片都射的美美的[m17]   [m17]       卓大))))   吊點滴的船 照的太..........[m07]

忠仔兄你言重了~~
那不是吊點滴,那是船魔界的不傳之密[x24]
~~~!!尿袋外掛仕樣!!~~~
小王千交代萬交代要把圖修掉,不得將此神兵公諸於世,但是....
小弟基於不藏私的理由,決定公開一切!
此秘法需服用尿袋一咖,用三條黏不緊膠帶固定於船身外部神秘點,
此帖專治怠速不穩  高速咳嗽且兼有修正船身流體動力學之神效
使高速至少提升30公里up!!
安裝正確,可完美平衡船身配重抵消反扭,讓船大浪不掀平浪不黏,殺彎如刀切豆腐般,
只能說小王~這真是太神奇了!
希望公開此祕法後不要造成尿袋供不應求才好~~[x13]

發表於 2012年6月6日 09:31 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈