產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 騷包文

飛行也要注意 飛友感受

發表於 2012年6月2日 07:27 PM | 顯示全部樓層
還要玩這種把戲歐.行的正坐得穩.我是不會擔憂這樣的評論.唯一讓我恐慌的是.看到我拿機機這樣帥氣的英姿.還讓你特意將別人多年的影片翻製照片.這行為令我匪夷所思胡思亂想的.是否對我有所偏好.只可惜向來我只接受女人的愛慕.男人就怕怕了!!
我們飛場就是有這樣貼心的飛友.甘願冒著被油煙噴.也要來幫忙抓飛機.這可能是你所在的環境.是無法體會的.這裡就是充滿著人情味跟溫暖.不相信~就親自來體驗囉!!
說到這才想到.怎麼今天我也是吸著油煙.在幫忙飛友抓飛機呢

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2012年6月2日 08:23 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 w54101 的帖子

不要對這種人浪費口舌.
 樓主| 發表於 2012年6月2日 08:35 PM | 顯示全部樓層
闖紅燈 遇到警察 都是覺得他很機車

總是覺得自己沒錯

如果規舉的人 看到警察

覺得他很辛苦
發表於 2012年6月2日 09:42 PM | 顯示全部樓層
飛行也要注意 飛友感受
發文前也要注意 飛友的感受
航模界的正義魔人非你莫屬
發表於 2012年6月2日 09:46 PM | 顯示全部樓層
違規是警察的事
但是哪個飛友沒被噴過煙...這犯法嗎?
這個邏輯好怪
發表於 2012年6月2日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 騷包文 於 2012年6月2日 08:35 PM 發表
闖紅燈 遇到警察 都是覺得他很機車

總是覺得自己沒錯

如果規舉的人 看到警察

覺得他很辛苦
說得很好.這句話就是應有的道德.而不是當個看個黑影就開槍的人.更不應該去隨便盜用擅自修改節錄影片的人.下次改用連結的方式就好.這樣是不對的!!