產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 秦大隻

剛走私到的~~一級毒品(照片已補上)

樓主| 發表於 2012年5月30日 12:28 AM | 顯示全部樓層
再貼..........
發表於 2012年5月30日 02:26 AM | 顯示全部樓層
超級毒品
發表於 2012年5月30日 07:11 AM | 顯示全部樓層
哈........剛剛好.哥兩好.兩對寶
發表於 2012年5月30日 09:30 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 秦大隻 的帖子

感謝大隻˙德哥˙小楊˙大老遠載到我家˙黃色真漂亮P牌品質沒話說˙五金又升級˙ㄚ昌謝謝你的˙鹹酥雞^^小楊的卡布
發表於 2012年5月30日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2012年5月30日 09:30 AM 發表
感謝大隻˙德哥˙小楊˙大老遠載到我家˙黃色真漂亮P牌品質沒話說˙五金又升級˙ㄚ昌謝謝你的˙鹹酥雞^^小楊的卡布

不是有人說現在沒人在飛P牌的????
黃色真的很漂亮,害我也想買一台,自己進的飛機毒到自己.........罪孽呀!!
發表於 2012年5月30日 09:43 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 子淳 的帖子

黃色不錯吧~~~哈哈~~~超級毒品

快~~叫工廠再給你一次機會