產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賢~~

常到三重河堤參觀的超級新手

發表於 2012年5月31日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年5月31日 08:02 PM 發表

在說你  還最幸福‥‥累!

緊酸

是喔!......那我真是可憐.........可是我有你們我有大家...我還是很幸福我覺得他很幽默.開心就好
發表於 2012年6月1日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年5月31日 11:58 PM 發表

是喔!......那我真是可憐.........可是我有你們我有大家...我還是很幸福我覺得他很幽默.開心就好

說老沒阿伯七十幾的年紀但都進到公字輩
(至少都當叔公三年內準當內外公)

說年輕但已是老花年紀看遠近都吃力
我們介於不可恥不可憐不幸福的中間

發表於 2012年6月1日 10:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年6月1日 09:40 AM 發表

說老沒阿伯七十幾的年紀但都進到公字輩
(至少都當叔公三年內準當內外公)

說年輕但已是老花年紀看遠近都吃力
我們介於不 ...

我大兒子最近有女朋友了... 給我帶回家........我ㄘㄨㄚ....勒...蛋..............
發表於 2012年6月1日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年6月1日 10:12 AM 發表

我大兒子最近有女朋友了... 給我帶回家........我ㄘㄨㄚ....勒...蛋..............

哇!
恭喜恭喜,
正常是三年內當阿公
也有可能一年內當阿公
發表於 2012年6月1日 12:18 PM | 顯示全部樓層
沒有錢怎麼娶   我超ooxx的  到時候失戀又死去活來  馬的我怕怕
發表於 2014年5月13日 09:03 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈..熱烈恭喜康師傅晉升啊公級了......