產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我是電小二

先來點辛辣的

發表於 2012年5月23日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 我是電小二 的帖子

太經典了ˋ新機首航即刻演出大車輪最後以掛樹收場 凱哥你終於後繼有人了 還好樹矮不然吊車出動又是好幾千 .唉!首映+首航=完美演出 最近吊車生意一直很差,還好有你們的照顧,讓他們有生存下去的動力 影片中的危險動作千萬不要模仿 太危險了就連小狗(黑龍大ㄟ)都看不下去馬上快步離開 還好當天人不多不然後果就很難想像了
 樓主| 發表於 2012年5月23日 08:31 PM | 顯示全部樓層

說的對

不要說小狗>>>老虎也一樣也會被嚇死的....
發表於 2012年5月23日 10:35 PM | 顯示全部樓層
還好是炸在樹上,要是炸在司令台,黑狗應該膽都破了
我是今天拿CESSNA 182的吉米
發表於 2012年5月23日 11:49 PM | 顯示全部樓層
迷航???  
 樓主| 發表於 2012年5月24日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 laijimmy 的帖子

您好:   有空要來玩喔....好玩就好....我們大家技術不好......

重生飆風戰記and   pc9浴火生 099.JPG
重生飆風戰記and   pc9浴火生 005.JPG
發表於 2012年5月24日 01:47 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 我是電小二 的帖子

電小二最近PO文PO的很勤 把飛場最即時的新聞讓大家知道ˋ當然阿輝(攝影師)非常的敬業,炸機畫面一則不漏 經過大會決定記大過一次"已懲效尤".........ㄡ不....是啦!是記大功一次啦.....以玆鼓勵. 電小二很辛苦每天都要整理攝錄下來的影片ˋ整理到半夜在PO上去,這種精神大家一定要給予正面的鼓勵 在飛場電小二常常幫飛友調機ˋ試飛,目的就是希望大家玩的快樂ˋ玩的爽 很少有店家會和飛友玩在一起ˋ打成一片.這方面一定要給予肯定 當然該罵的時候還是要罵 東西如果賣太貴或是自己摔機找不到人罵時!這時候電小二最好用