產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seven60615

太原 小邱 M-3D 600 首航成功

發表於 2012年5月24日 01:37 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 mixer 的帖子

你這超級變態日本手"神人蕭" and 極限測試狂人(機子+搖桿)鍾爺! 別只顧著虧我..當席再來教教我阿!? 光聽邱爺口述你們的神技.我就想望著太原飛場膜拜了
發表於 2012年5月24日 10:12 AM | 顯示全部樓層
蕭ㄟ~這裡拜應該有機會可以過去飛~
這次小吳跟小賴應該都有機會Goblin首航喔.....^O^

到時候一起來同樂~Ya!

聰爺~我們應該要多跟神人蕭跟神人邱多學一些的~
他們老是有一些怪招出現~讓人家都學不完...XD
發表於 2012年5月24日 01:04 PM | 顯示全部樓層
太原飛場真熱鬧,等我練強一奌也要去飛一下,
發表於 2012年5月24日 10:16 PM | 顯示全部樓層

真熱鬧

一堆神級高手在太原論飛技 .......唉唉呀...菜鳥插不上話觀看就好勒
發表於 2012年5月24日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 軒哥 的帖子

哇勒軒哥您還真敢說您是菜鳥勒!!您現在暴力程度..
跟鍾少差不多.且太原F3C還要由您和吳大哥來扛!!

而這週您不是要去墾丁飛嗎??車子應該修理好了吧??不會被禁飛吧!!
發表於 2012年5月24日 11:02 PM | 顯示全部樓層

希望明天順利將車車牽回....不然糟糕嘞

謝謝蕭大哥關心..明天才知道.不過修車場說沒問題
星期六早上飛嗎.550不是可以爽噴勒..感覺好久沒有看到你的神技自旋翻勒
比噴還差大鐘哥一大節剌 .回鐘少我的青竹絲尾拉桿還沒處理好.只能在地上欣賞勒.首航可能要延一周勒.不過蛇擺在家里真的很漂亮