產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: seven60615

太原 阿旭&小賴 M-3D 600 首航成功

發表於 2012年5月20日 04:59 PM | 顯示全部樓層

恭喜小賴.旭哥.小邱首航成功

看到各位12s600的爽噴 .害我也想改成12s500
太原因為有明達團隊及帽子的熱心服務m3d成為主力是必然的結果.....加油
發表於 2012年5月20日 06:51 PM | 顯示全部樓層
看見高手邱/天才旭/賴大師在爽飛m3d-600 ,而我卻只能在家修理m3d!
發表於 2012年5月20日 10:56 PM | 顯示全部樓層
太原眾高手M3D 600都首航了~
每個人都身懷絕技~

小的可能只敢在旁邊馬路練停懸而已~
各位前輩可以教小弟一下要怎麼飛直升機嗎?
發表於 2012年5月20日 11:13 PM | 顯示全部樓層
是啊!!
小的也要請上述點到名的小邱哥\小賴哥\旭哥\軒哥\大鍾哥還有傑哥...等隱藏版高手.也教小弟電直飛行!!
發表於 2012年5月20日 11:35 PM | 顯示全部樓層

蕭大哥終於出現勒

幾天早上您都沒來.尤其是今天早上因為下雨又沒人可聊機經.所以提早回家
想說下午再來結果車子屁股被親到(早上6:40)害我沒心情飛   趕快送修
要是沒來得及去墾丁.太座肯定下禁飛令   
蕭大哥您及太原飛友才是高高高手.至從到太原以後受大家燻陶以後才有進步
請各位高手繼續不吝只教...讓我也有高處不勝寒的感覺 ....加油(操下去)
發表於 2012年5月21日 10:29 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 軒哥 的帖子

那還得了....那要趕緊修車子才不會被太座塔台禁飛!!
這次去墾丁也要好好帶大機去攻略一番吧.

在此重申一次...小弟是"摔小手"也是新手.
2台機子搞不定...且遙控器控制尾舵VR中立點...也有問題..
最近沒辦法爽飛,真是有夠衰小!!