產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

你在看我嗎.......你可以再靠近一點(雙翼機開箱文)

樓主| 發表於 2012年5月21日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2012年5月19日 11:44 PM 發表

恭喜新機入庫~
突然發現小周大的魚缸也很漂亮耶...是ADA的缸嗎?
搞飛機兼摸魚(哈哈)、拍照....通通來,真不錯~

啥是ADA魚缸啊,開放缸嗎?????當初訂做是朝這個方向,結果玻璃太薄放棄
續貼........................
發表於 2012年5月21日 10:56 AM | 顯示全部樓層
小周~季賽來得及ㄇ????
 樓主| 發表於 2012年5月21日 11:03 AM | 顯示全部樓層
我試試看吧!!!!!!!
發表於 2012年5月21日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年5月21日 09:27 AM 發表

啥是ADA魚缸啊,開放缸嗎?????當初訂做是朝這個方向,結果玻璃太薄放棄
續貼........................

ADA喔....是一個水族用品的品牌啦...小弟還蠻喜歡的,但是有點買不下...因為貴貴...
http://www.adana.co.jp/en/

魚缸的話使用超白玻璃,精準手工黏合(看不到一大坨的矽膠)
其他用品也都很漂亮喔~
(對不起,各位大大,離題了.....拍謝拍謝)
.2.jpg 3_0_l.jpg 1_0c_l.jpg
 樓主| 發表於 2012年5月22日 12:44 PM | 顯示全部樓層
昨天花了一個小時的時間把水平尾翼裝好了,歐賽的完成度真高裝起來是一種享受

歐賽的連桿是正反牙方便調整長短

歐賽的連桿是正反牙方便調整長短

該預留的動跟長度都好了裝起來輕輕鬆鬆

該預留的動跟長度都好了裝起來輕輕鬆鬆
發表於 2012年5月22日 10:55 PM | 顯示全部樓層
照這個進度下去我看下星期四便可全部完工,星期五做初步調整與設定,星期六上午首航~~~~~讚啦!