產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 車癡

大S交作業囉....

發表於 2012年5月15日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 車癡 於 2012年5月14日 09:21 AM 發表
SUMMIT vs 竹圍漁港+黃牛坑
https://www.youtube.com/watch?v=TpEcnUUPAHs

小S就這樣下海......

給車主一個讚 . 太猛了啦
發表於 2012年5月15日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 車癡 於 2012年5月14日 07:32 PM 發表
沒有放毒啊??分享而已啦
大S專用的鋁合金履帶

超帥的改裝品.價格也實在太 " 憂 " 了 ><

發表於 2012年5月15日 08:15 PM | 顯示全部樓層
不要再放毒了
 樓主| 發表於 2012年5月15日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 uki 於 2012年5月15日 05:44 PM 發表
這個履帶很棒!!請問是個品牌?上哪買呀!!
謝謝!!

品牌為INTEGY,上他的官網訂購即可..
一車份約16000元再加上運費的話,預估18000元上下..

YOUTUBE找不到SUMMIT或SAVAGE FLUX實裝的影片,只有BAJA 5B 5T的..
官網連結如下:
http://www.inte刪我gy.com/st_sresults.html?p_keyword=SNOWMOBILE&page=1&p_letter=&p_prices=&p_whole=&p_phrase=&p_matchall=ON

發表於 2012年5月16日 05:35 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 車癡 的帖子

謝謝您的提供,我也是買了2台大summit一黑一綠,可我買的那家老闆肚兜一套要賣我2700元,車頂燈500多元,而且還要等兩個禮拜...您覺得這個價錢會不會太貴呀!!
我看台中(毒窟)陳董那邊好像不錯,您可以pm電話跟住址給我嗎?謝謝!!
而且我請這邊老闆幫我買intagy的履帶,他也說只幫我買不幫我裝!!所以想跳槽......
麻煩您告知一下!!謝謝!!
 樓主| 發表於 2012年5月16日 07:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 uki 於 2012年5月16日 05:35 PM 發表
謝謝您的提供,我也是買了2台大summit一黑一綠,可我買的那家老闆肚兜一套要賣我2700元,車頂燈500多元,而且還要等兩個禮拜...您覺得這個價錢會不會太貴呀!!
我看台中(毒窟)陳董那邊好像不錯,您可以pm電話跟住址給我嗎? ...

http://t-bone-rac刪我ing.net/cart.php?m=search_results&search=summit
肚兜2700元會不會太貴??我也不知道 給您官網自己算算看吧..
(毒窟)陳董上露拍搜尋MSK即可看到他的賣場囉..
期待您大S的intagy履帶開箱喔