產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hsu32

[完成] (已完成交易)禾寶TT10競速貨卡,車子太大台家裡擺不下

發表於 2012年5月6日 11:23 AM | 顯示全部樓層
別爭了~~~~~‵買賣心甘情願就好ㄅ
發表於 2012年5月6日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 alfa 的帖子

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=214905&page=1#pid1728455

當初這台車明明是我朋友排第一的

他一句話

就從第二變成第一

那還幹麻排隊?

搶到車玩沒多久

又轉手

那當初何必搶

排第一順位跟第二順位相差10分鐘
竟然還能搶到車子
真是邪門
讓人跌破眼鏡的劇情

發表於 2012年5月6日 02:34 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 俗頭 的帖子

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表於 2012年5月6日 03:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 單槍P馬 於 2012年5月6日 02:34 PM 發表

呵呵呵
只能說老大開的價錢實在太誘人了

樓主| 發表於 2012年5月6日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 俗頭 的帖子

我賣我的東西你要來買就來買你不來買也不要來這嫌,當初賣車子的不是我你問我為什麼為什麼會買到我哪知道,而且我標題上面都已經寫了是太大台了,大家可以看我的所有文章,我都是在玩1/18的車子,這台只是當初衝動買下去才發現原來1/10的貨卡這麼大隻,這樣也有事,更何況你這種人真的很沒品,我買沒多就要賣掉你就說我東西有問題,有問題的東西我敢在這裡賣,賣了也會被批死,不買就別在人家的文章裡面貶低別人東西的價值,人在做天在看。
發表於 2012年5月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsu32 於 2012年5月6日 08:37 PM 發表
我賣我的東西你要來買就來買你不來買也不要來這嫌,當初賣車子的不是我你問我為什麼為什麼會買到我哪知道,而且我標題上面都已經寫了是太大台了,大家可以看我的所有文章,我都是在玩1/18的車子,這台只是當初衝動買下去才發現 ...

是啊
人在做天在看
我相信車友也不是瞎子
自有判斷
而且GV的胎框我有PO照片出來
有圖有真相
我懶得跟你爭論了
免得為了你
我被站長停權
多划不來

以下不再回應