產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hturigh

建議新手的飛機

發表於 2014年8月3日 01:40 PM | 顯示全部樓層
我是收飛友的西斯納TW-747,
感覺還不錯飛,
最近組了SkySurfer,
今天試飛,
感覺還不錯,
收油門滑翔的話,
應該可以飛蠻久的,
我也還在學習,
祝大家爽飛 :)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月10日 06:15 PM
  發表於 2014年12月18日 08:27 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2014年11月8日 12:36 AM | 顯示全部樓層
我也是摔了一台迷你西斯納, 一台迷你鳳凰號, 天空衝浪其實一開始也飛的不是很順, 因為起飛需要的速度還是有點太快. 一開始就被嚇到.  西斯納只是因為它機翼在機身上方, 所以會轉彎會自動修正. 但是新手大部分都會直接倒栽蔥. 馬達就掛了. 我前面三台總共飛行時數加起來搞不好還沒有5分鐘. 號稱是"秒殺機"
反而用摔壞飛機的電裝放在 KT 版的三角翼 http://www.rctw.net/thread-335389-1-1.html
才開始能夠少摔機, 最主要是速度慢. 而且又便宜, 摔壞了電裝拔起來再組一台就好了. 只是要自己動手而已. 我反而是三角翼飛順了之後, 最近才把天空衝浪拿出來飛, 終於慢慢開始感受到爽飛的樂趣. 不管怎樣新手千萬不要挑前推的飛機, 後推或是腰推的, 起飛速度低一點的最恰當.

發表於 2018年7月25日 06:14 PM
  發表於 2016年7月18日 11:35 PM
同意:"不管怎樣新手千萬不要挑前推的飛機, 後推或是腰推的", 才不會撞壞電裝.....  發表於 2016年7月18日 11:34 PM
發表於 2014年12月18日 08:39 AM | 顯示全部樓層
我也是新手,跟前面幾位一樣,也是用西斯納TW-747練起降,
這架也是接收別人的骨董機,換過電裝後好飛的不得了。
後來也組了衝浪者,真的好飛又可撐很久(收油門滑翔)。
但前提建議還是多練模擬器,我幾乎是天天練,真的熟能生巧呢。

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2014年12月19日 07:23 PM | 顯示全部樓層
模擬的反應速度與實機會差很多嗎

模擬器練的是反應喔~~還有ˋ操作的細膩度~~當然跟實機有差距~但是可以讓你習慣控的操作~跟飛機姿態的稀微修正  詳情 回復 發表於 2017年9月7日 12:48 PM
發表於 2015年2月1日 12:00 AM | 顯示全部樓層
新手滑翔機建議買中置馬達的滑翔機
回去再用透明膠帶補強~可以很耐摔很省錢又能海邊飛加空拍喔
推FMS 80公分滑翔機配7.4 800的電池

非常同意...  發表於 2016年6月20日 11:07 PM

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2015年6月15日 06:43 PM | 顯示全部樓層
夏天  可以玩飄飄機   冬天就滑翔機喔    冬天的下壓風過大飄飄機  會被風壓下來   除非2204  2600KV +3S

評分

陳老大 + 5

查看全部評分