產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

六月三日鹿港船聚邀約取消(臨時有事還是取消好了)

發表於 2012年5月4日 03:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2012年5月4日 02:56 AM 發表
浪大破浪!逆光閉眼!見招拆招!無招乃大!意由心生!萬物皆船!感覺最大!乘風破浪!勇往直前!
靠!第一次都嘛比較難!怕啥!
我精神上支持你!金錢上你支持! ...

此時乃丑時四更鼓,
荒雞亂啼,夜未眠,
三條啊!三條!今朝為何事??
籠鳥檻猿!是此因?
發表於 2012年5月4日 03:38 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 0827TW 的帖子

! !

發表於 2012年5月4日 07:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Q嗓 於 2012/5/1 22:23 發表
下次船聚的秘密基地 2兵ㄟ你準備好了嗎!!!!

~非常感恩ㄚ!~
發表於 2012年5月4日 10:35 AM | 顯示全部樓層
這地方很大很爽`就還在試驗階段`是針對玩獨木舟設計但看像荒廢已久`離園區較偏僻所以應該沒問題`多去試探`多去碰`好場地需要經營`一次兩次三次....沒問題~增加船數...久ㄌ地方就是我們ㄉ了`公共場地就都是這樣慢慢用佔ㄉ`和公園跳媽媽舞是同樣意思`與釣客慢慢切開空間畫上地盤。
 樓主| 發表於 2012年5月5日 07:22 PM | 顯示全部樓層
大家加油嘿!!最近聽朋友說中部會有一個新場地誕生.在國道三號草屯交流道附近.說實在的很期待.前幾天有繞過去看一下.但是攔河堰還沒擋水起來.如果成真就超棒的.下星期有空再來個間諜照!!
發表於 2012年5月6日 04:15 PM | 顯示全部樓層
今天下午去福鹿溪...沒人 自己一個人爽飆    可是.................... 飆到快結束前....軟軸斷掉 整組槳沉入水中....在水面上載浮載沉還好峰像剛好吹過來     等ㄚ等的    終於心愛ㄟ阿達漂上岸了.....揪幹ㄟ   掃興回家

喔~穴特 沒福鹿溪大大們的加持 它...斷給我看!!

喔~穴特    沒福鹿溪大大們的加持  它...斷給我看!!