產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

六月三日鹿港船聚邀約取消(臨時有事還是取消好了)

發表於 2012年5月1日 12:06 AM | 顯示全部樓層
玩RC是件快樂的事!不管你是玩飛機.玩車.玩船,凡事都有第一次,大家一起聚聚,打打屁也是件快樂的事!允阿熱情的邀約,大家應該多多支持 ,當天會出動978號維護秩序

A-1 (4).jpg
發表於 2012年5月1日 12:34 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 yue9992 的帖子

我都惦惦用行動支持!看我的位置就知道前一晚就來排隊占位置了!
趁警察船還沒來趕快狂飆一下!就算高速公路被開超速也沒在怕的啦!
 樓主| 發表於 2012年5月1日 08:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿德仔 於 2012年5月1日 12:06 AM 發表
時間幾點到幾點    禮拜4    有點........也希望不要下雨   這幾天都下雨

早點名早點名.沒ㄤ聲的人以後不幫你們救船

阿德ㄍㄍ你是不是看錯日期阿.是6/3星期天喔!!
發表於 2012年5月1日 09:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012/5/1 08:40 發表

早點名早點名.沒ㄤ聲的人以後不幫你們救船

阿德ㄍㄍ你是不是看錯日期阿.是6/3星期天喔!!

哇勒!靠~~~~~邊走勒
又是鹿港溪@粉遠~"可愛的馬"怕顧路
靜態模型想去泡個水~變成動態模型船
疚可憐
發表於 2012年5月1日 04:38 PM | 顯示全部樓層
@。@看錯以為5\3號   呵呵     那電船手養可以這禮拜去朝聖嗎    電船電電盛…
 樓主| 發表於 2012年5月1日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 阿德仔 的帖子

基本上現在鹿港玩船.大都是電話聯繫後,下午才有船友在那裏(早上比較有漂流物)! 最好結伴前往要注意安全!