產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

六月三日鹿港船聚邀約取消(臨時有事還是取消好了)

發表於 2012年4月30日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 30/4/2012 02:03 發表
玩船時間是下午1點開始.直到路燈開啟.以節氣來算.我想晚上7點才會散人
76東西向快速道路西行走到鹿港市區的藍色鐵橋西側就是了

有圖指引一下嗎??
 樓主| 發表於 2012年4月30日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年4月30日 09:34 PM 發表
剛回去2005年繞一圈回顧當年,物資缺乏年代(船用零件)>>>卻很熱鬧
如今2012年5月即將來臨,配件精良供給充分年代

實在有夠可憐.各位樓上的父老兄弟姊妹們.多多篷場嘿!我們燃油船最近走霉運.前後船場被禁了不下5.6個.救口憐.
 樓主| 發表於 2012年4月30日 10:15 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年4月30日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012年4月30日 08:44 PM 發表
當然可以啦!!很多人誤解那邊是海邊.是海水.鄭重澄清一下.那是福鹿溪一個失敗的河濱公園.是淡水啦!!(剛好遇到我們這群船痴.才有讓鳥不生蛋的地方有點起色) 阿吉ㄍㄍ要來嗎??借你ㄆ類 ...
我也要去  我也有一台  只是會比較慢  偶都當它是重型機車在灣道ㄟ咖鋪
發表於 2012年4月30日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2012年4月30日 10:09 PM 發表

實在有夠可憐.各位樓上的父老兄弟姊妹們.多多篷場嘿!我們燃油船最近走霉運.前後船場被禁了不下5.6個.救口憐.

允阿!
有告口連ㄟ啦!已回15樓了!都是飛友車友在棚廠,
床友驚嘎蔡賽啊!大概船場被禁的效應吧!!??
發表於 2012年4月30日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年4月30日 10:45 PM 發表

允阿!
有告口連ㄟ啦!已回15樓了!都是飛友車友在棚廠,
床友驚嘎蔡賽啊!大概船場被禁的效應吧!!??

不會啦!剛PO文...可能船友們還沒看到
燃油船...加油.....
允哥...別灰心....加油