產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

恭喜繼賴大師之後~太原超級高手小董也加入Goblin毒蛇幫摟~

樓主| 發表於 2012年5月5日 11:54 PM | 顯示全部樓層
Goblin 越來越毒摟~期待明天新電池可以來測試飛行~

Ya~
發表於 2012年5月7日 09:45 PM | 顯示全部樓層

感謝鐘少已幫我解毒

上個星期天熱心的鐘少將解毒劑(蛇)放再在我面前問我要不要打
頓時毒性發作.怎麼可能不打.所以我成編號54號的毒蛇擁有者剌
 樓主| 發表於 2012年5月7日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年5月7日 21:45 發表
頓時毒性發作.怎麼可能不打.所以我成編號54號的毒蛇擁有者剌

恭喜小吳阿~~
看著你抱著goblin滿足的表情~大家就很開心了~哈哈哈

(所以又要PO上一張...哈哈)

3大名機~

下一個預計會中毒的人...XD

發表於 2012年5月7日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年5月7日 09:45 PM 發表

話說上週六.日和軒哥討論他的購機計劃...第一首選為E720(已訂購)
再來添購X7,最後再買"青竹絲",沒想到週日早上8點多.....
我們親愛的鍾少從車上拿1台全新"毒蛇"來毒軒哥 ,本以為是鍾少幫別的飛友添購...
沒料到是專程讓軒哥"上碰下自摸"來胡牌!!計劃趕不上變化...說時遲那時快
我們軒哥原本最後才要添購毒蛇,最早到手!!
也請鍾少將軒哥陶醉照片PO上來...有圖才有真相
 樓主| 發表於 2012年5月7日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2012年5月7日 22:13 發表

話說上週六.日和軒哥討論他的購機計劃...第一首選為E720(已訂購)
再來添購X7,最後再買"青竹絲",沒想到週日早上8點多.....
我們親愛的鍾少從車上拿1台全新"毒蛇"來毒軒哥 ,本以為是鍾少幫別的飛友添購...
沒料到是專 ...

哈哈~蕭ㄟ~
你在打字的時候我先回了~
你看你的上一篇~就是軒哥陶醉的表情阿....哈哈哈
基本上計劃永遠趕不上變化的~
隨時要掌握現在~推倒胡拉....XD
哈哈哈~

話說一個八卦.........

聽說........

帽子也有點被蛇咬到了說....XD
發表於 2012年5月8日 11:49 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 cheng66 的帖子

那我下午去飛廠打聽看看....