產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

恭喜繼賴大師之後~太原超級高手小董也加入Goblin毒蛇幫摟~

發表於 2012年5月4日 10:15 AM | 顯示全部樓層
哈哈  看到小吳陶醉的表情~!!  
還好我還是超級新手~~
毒蛇還咬不到我~
所以毒不到 @@
發表於 2012年5月4日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 cheng66 的帖子

讚ㄡ...好陶醉的表情,買買買!!
發表於 2012年5月4日 08:04 PM | 顯示全部樓層

害怕呦

中毒太深.好怕晚上睡覺叫出goblin
老婆攪不好以為我在外面養小三呢
發表於 2012年5月4日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年5月4日 08:04 PM 發表

唉呦...就養在家裡就好啦...哈...
今天又去胚了4趟..全速衝場..速度快的不得了..快把我的TDR給比下去了...
但飛這台的壓力比較小...因為零件取得容易多了...
來八..快快加入綠色怪物的行列吧..
 樓主| 發表於 2012年5月4日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年5月4日 20:04 發表

3D豬~~他已經心裡癢到不行了~~哈哈哈

小吳~~在撐一下~~我趕快請阿Ben星期天直接幫你送全新的機子過去摟.....哈哈哈~~(可以把它藏起來當枕頭睡啦)
發表於 2012年5月5日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年5月4日 08:04 PM 發表
這個好笑.......