產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

恭喜繼賴大師之後~太原超級高手小董也加入Goblin毒蛇幫摟~

發表於 2012年4月27日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 二如殿下 的帖子

我的X7可以借你普類~~~
發表於 2012年4月27日 10:00 PM | 顯示全部樓層

就是說嘛一定是中毒不夠深

哇哇....太原倆大高手本周都無法來飛場嗎...
蕭大哥要去墾丁玩嗎....就拜託蕭大哥先做開路先鋒摟
回16樓鐘少...拜託再毒重一點不然好難下決心
  蛇.   x7.   e720    阿.....想到快瘋勒
 樓主| 發表於 2012年4月27日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年4月27日 22:00 發表
  蛇.   x7.   e720    阿.....想到快瘋勒 ...

哈哈哈~放心~
5/1等我回來強力毒死你.....XD~
今天太原又有一位高手中毒了~5/1 讓我們一堆毒蛇圍攻你~哈哈哈~
超美的蛇要讓你眼花撩亂的...呵呵呵
發表於 2012年4月27日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年4月27日 10:00 PM 發表
  蛇.   x7.   e720    阿.....想到快瘋勒 ...

安啦安啦!!明天早上還會去飛場測試小暴,8點多再回去工廠上班....
啊對了,我不是高手,是4月摔機手!!我週日才出發,會幫您探勘何處可偷飛(肖想去鵝鑾鼻燈塔前草皮..墾丁牧場..等),只要不要下雨和被趕出去及摔機就好.難得有3天假.....拼看看!!
發表於 2012年4月27日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年4月27日 10:00 PM 發表

軒哥....拼下企啦..難得同飛場有這麼多隻..應該就沒錯啦~~
最近有在練甲科嗎??
發表於 2012年4月28日 01:03 AM | 顯示全部樓層
恭喜